Flash Player
Flash Player
Здрасьте всем! Может знает кто, где можно скачать Flash Player, а то я скачала тут, установила, он в программах числится, а папка пустая (???!!!). И еще маленький вопросик: чем открываются файлы .swf?
Если вы о "Macromedia Flash Player ActiveX", то это только библиотека для работы с флэшом. Без неё флэш вообще не работает. По идее, теперь у вас Internet Explorer сам должен открывать flashки на веб-страничках. А "плейера" как такового там нет.
Swf - это формат flash.
Чтобы открывать отдельные .swf файлы нужна какая-нибудь прога. Хотя, можно сделать маленькую html страничку с нужным вам .swf файлом и запустить в IE. Но, удобнее, конечно, воспользоваться player-ом. На HPC такие имеются и немало. Правда, сам ещё не пробовал. А вот от Macromedia я такого плейера не видел, все самопальные... Если кто знает о легальном Macromedia-ском, пусть собщит.
Вот только теперь вопрос - какой player лучше...
Кто знает?
Swf - это формат flash.
Чтобы открывать отдельные .swf файлы нужна какая-нибудь прога. Хотя, можно сделать маленькую html страничку с нужным вам .swf файлом и запустить в IE. Но, удобнее, конечно, воспользоваться player-ом. На HPC такие имеются и немало. Правда, сам ещё не пробовал. А вот от Macromedia я такого плейера не видел, все самопальные... Если кто знает о легальном Macromedia-ском, пусть собщит.
Вот только теперь вопрос - какой player лучше...

flash
beta player не открывает! Какой нужен player???!!! 

- Nickolyays
- Новенький (0 lvl)