Часы отстают потому-что они отстают на том компе с которым вы синхронизируете ваш КПК.
Синхронизацию времени можно отключить в Active Sync.
3 вопроса.кто сможет посоветовать?
Re: 3 вопроса.кто сможет посоветовать?
[quote="^1noname"]1.1940 hp.
периодически "сбиваются" часы - то с 22.30 станет 11.30,то час прибавит/убавит
[quote]
есть версия, что переключается время между местным и "гостевым". в этом случае симптоматическое лечение - выставить одинаковый часовой пояс и там и там.
и есть еще версия - или синхронизируете с двумя компами ,у которых время разное, или в одном из компонетов связки пк-кпк не выставлен автоматичечкий переход на летнее время.
[quote]
есть версия, что переключается время между местным и "гостевым". в этом случае симптоматическое лечение - выставить одинаковый часовой пояс и там и там.
и есть еще версия - или синхронизируете с двумя компами ,у которых время разное, или в одном из компонетов связки пк-кпк не выставлен автоматичечкий переход на летнее время.
HTC Touch Cruise
-
- Кандидат (3 lvl)
Re: 3 вопроса.кто сможет посоветовать?
Была у меня такая хохма: часы на покете с ума сходили во время синхронизации, но! при всем при этом на PC часы показывали нормальное время. Долго думал (C) Выяснилось - машинка у меня в сетке, при этом всю информацию получает по DHCP, включая таймсервер локальный. При этом сама таймсервером не пользуется (поставлена галка брать время из онбордных часов компа и плевать на сервера), зато АктивСинк именно это время и засасывает. И отдает его КПК^1noname писал(а):1.1940 hp.

Это так, мои пять копеек в копилку мирового знания.

WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D