Шрифты на pocket pc
Автоматом при копировании конвертит Активсинх .. о файлах подлежащих конвертации можно справиться - Tools -> Options -> Rules -> Conversion Settings -> Desktop to Device .. там можно выбрать как конвертировать TTF либо оставить как есть либо сконвертировать в растровый FNT ... КПК понимает и тот и другой формат ..вопрос,чем ,?
iPAQ 2210 + CF256 + BE 300 + SE T310 + MCA25 + Toshiba TECRA8000
А ты с десктопа пробовал сначала старые в КПК переименовать, а потом новые скопировать? У меня получалось.
И ещё я заметил, если к примеру открываешь документ Word со шрифтами не Tahoma, кроказябры. Исправил копированием нужных шрифтов (не конвертированных) в Windows\Fonts на КПК.
И ещё я заметил, если к примеру открываешь документ Word со шрифтами не Tahoma, кроказябры. Исправил копированием нужных шрифтов (не конвертированных) в Windows\Fonts на КПК.
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525
Re: Ну,вы блин и даете:)))
Это еще цветочкиВася писал(а):Ну, вообщем, результата добился, но уж больно специфическим путем.

Вот заставить покет ворд работать с неконвертированными документами большого ворда, чтобы после сохранения в кракозябры не переделывал...
Пока решения нет
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Re: Ну,вы блин и даете:)))
[quote="Это еще цветочки 
Вот заставить покет ворд работать с неконвертированными документами большого ворда, чтобы после сохранения в кракозябры не переделывал...
Пока решения нет[/quote]
А чем конвертированные не устраивают? Вроде всё форматирование сохраняется. Даже чертежи-картинки.

Пока решения нет[/quote]
А чем конвертированные не устраивают? Вроде всё форматирование сохраняется. Даже чертежи-картинки.
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525