4700 и DockWare
4700 и DockWare
Как изменить время запуска DockWare во время зарядки? В частности, увеличить минут до 20?
HTC Touch Cruise
я точно не помню, есть ли там такая регулировка...
но то, что там есть меню - не все знают.
в момент, когда она запущена - нажать на экран и подержать.
можно как вариант выбрать, чтоб не запускалась. а после этой процедуры - доквэе можно снести.
правда после ХР опять появится... но все же.
но то, что там есть меню - не все знают.
в момент, когда она запущена - нажать на экран и подержать.
можно как вариант выбрать, чтоб не запускалась. а после этой процедуры - доквэе можно снести.

правда после ХР опять появится... но все же.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
Да пока особо времени нет заниматься этим вплотную... Так, особо надоедливые программы посмотрел...
Если есть интерес http://www.phm.lu/PocketPC/RegTweaks/ можно посмотреть, кое что есть...
Если есть интерес http://www.phm.lu/PocketPC/RegTweaks/ можно посмотреть, кое что есть...
Достал меня американизм в DockWare (ведь у буржуев заморских неделя начинается с вокресения), и решил я это поправить, ну чтоб было как у людей
Вот что вышло:
1. если поправить 5 группу цифирей на 02 - появится большое число на экране, а остальные сведения (год, месяц, время) будут рассованы по углам
2. если поправить 5 группу цифирей на 03 - то будет отображаться только текущее число
3. если поправить 5 группу цифирей на 00 - то ваще не будет дата отображаться
4. если поправить 9 группу цифирей на 02 - то вместо DigalClock получим AnalogClock
5. если поправить 9 группу цифирей на 00 - ваще время не увидим
6. 17 группа, похоже, рулит задержкой при смене фоток, но в этом я не уверен, а за секундамеров идти влом
И ГЛАВНОЕ!!! А ведь как поставить первым днем понедельник я так и ненашел
Ну да ладно, будем на буржуйскую неделю смотреть

Вот что вышло:
1. если поправить 5 группу цифирей на 02 - появится большое число на экране, а остальные сведения (год, месяц, время) будут рассованы по углам
2. если поправить 5 группу цифирей на 03 - то будет отображаться только текущее число
3. если поправить 5 группу цифирей на 00 - то ваще не будет дата отображаться
4. если поправить 9 группу цифирей на 02 - то вместо DigalClock получим AnalogClock
5. если поправить 9 группу цифирей на 00 - ваще время не увидим
6. 17 группа, похоже, рулит задержкой при смене фоток, но в этом я не уверен, а за секундамеров идти влом

И ГЛАВНОЕ!!! А ведь как поставить первым днем понедельник я так и ненашел

Ну да ладно, будем на буржуйскую неделю смотреть