Плейер 40mp3
Не стоит так обижать MortPlayer... Имхо, неплохая программка. Бесплатная, безглючная... Насчёт интерфейса- так ведь скины поддерживает, можно найти по вкусу- от atomphil до Seashell... Кроме того, в отличие от 40mp3 есть поддержка различных эффектов. Я, например, поиграв с реверберацией, эхом и 3D Chorus добился того звучания любимой "Арии", какого не смог добиться от 40mp3.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Так всё же, чем вам не понравился MortPlayer?
Если интерфейсом- то добро пожаловать на страничку скинов, выбирайте на вкус... http://www.sto-helit.de/freeware/pocket ... n/skins.pl
Если звучанием- то имхо это не обьективно... Мне звучание понравилось больше, потому что в Mort есть необходимые _для меня_ звуковые эффекты...
Может, вам цена MortPlayera не понравилась?

Если интерфейсом- то добро пожаловать на страничку скинов, выбирайте на вкус... http://www.sto-helit.de/freeware/pocket ... n/skins.pl
Если звучанием- то имхо это не обьективно... Мне звучание понравилось больше, потому что в Mort есть необходимые _для меня_ звуковые эффекты...
Может, вам цена MortPlayera не понравилась?

ipaq2210+SE S700
- KoPguHaToP
- Студент (1 lvl)
Интерфейс меняется скинами... Имхо, после того как настроен эквалайзер/эффекты на определённый стиль музыки и/или плейлист, я лично пользуюсь минималистским скином atomphill с четырьмя, но крупными кнопками и парой движков... А более "неудобоваримый" интерфейс, чем в 40mp3, найти вообще проблематично...
Скин Night Clock в Main screen. В окне плейера показывается плейлист. Насчёт пропуска произвольного количества треков- не замечал... У меня всегда начинает играть с того места, где остановился...
В общем и целом- имхо, неплохой плеер с богатыми настройками и возможностями...
Скин Night Clock в Main screen. В окне плейера показывается плейлист. Насчёт пропуска произвольного количества треков- не замечал... У меня всегда начинает играть с того места, где остановился...
В общем и целом- имхо, неплохой плеер с богатыми настройками и возможностями...
ipaq2210+SE S700