Вопрос о Pocket Informant 5
Вопрос о Pocket Informant 5
Люди, подскажите, как сделать, чтобы Pocket Informant 5 сохранял все данные на CF или SD. Ну не могу я найти в его настройках нужной опции...
Вот блин... и что это значит (каюсь за непросвещенность).
У меня HP4700, пока работает неплохо, однако, в качестве перестраховки, хотелось бы хранить всю информацию (контакты, заметки и т.п.) на носителе, чтобы, в случае непредвиденных обстоятельств, можо было-бы смело отправлять КПК в Голландию. М.б. есть выход из этого положения? (например сохранение этой PIM БД на носителе, или установка альтернативного PI 5.0 ПО). Заранее спасибо.
У меня HP4700, пока работает неплохо, однако, в качестве перестраховки, хотелось бы хранить всю информацию (контакты, заметки и т.п.) на носителе, чтобы, в случае непредвиденных обстоятельств, можо было-бы смело отправлять КПК в Голландию. М.б. есть выход из этого положения? (например сохранение этой PIM БД на носителе, или установка альтернативного PI 5.0 ПО). Заранее спасибо.
-
- Кандидат (3 lvl)
Это значит, что он хранит данные контактов в системной базе данных, которая стандартными способами не двигается (да и нестандартными IMHO тоже).Newcommer писал(а):Вот блин... и что это значит (каюсь за непросвещенность).
С 4700 должна была идти программа бэкапа, попробуй ей забэкапить только системные базы, должно помочь. Впрочем, это я теоретизирую, у меня Loox, там FSC Backup, он умеет бэкапить систему по частям на карточкуУ меня HP4700, пока работает неплохо, однако, в качестве перестраховки, хотелось бы хранить всю информацию (контакты, заметки и т.п.) на носителе, чтобы, в случае непредвиденных обстоятельств, можо было-бы смело отправлять КПК в Голландию. М.б. есть выход из этого положения? (например сохранение этой PIM БД на носителе, или установка альтернативного PI 5.0 ПО). Заранее спасибо.

WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
c
Извините а что в самом информанте уже отменили "Резервное копирование базы PI" ?
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Re: c
Этим пунктом меню архивируются только Ссылки, Иерархия задач и Журнал. Т.е. собственная приблуда ПокетИнформента. Стандартные данные (Задачи, Встречи, Контакты) при этом не архивируются.G.LEX писал(а):Извините а что в самом информанте уже отменили "Резервное копирование базы PI" ?
нашли проблему на ровном месте. в 4700, в бэкапе есть функция "включить мирроринг". т.е. на файл сторе держится зеркало PIM баз, и синхронизация происходит автоматически, при каждом софтрезете. я, правда отключил - у меня частые софтрезеты, и увеличение времени загрузки раздражает.
ЗЫ. и ничто не мешает время от времени копировать это зеркало на карточку. или поковырять регистр на предмет прямой отправки туда.
ЗЫ. и ничто не мешает время от времени копировать это зеркало на карточку. или поковырять регистр на предмет прямой отправки туда.
HTC Touch Cruise