Проблема с Microsoft reader.
-
- Новенький (0 lvl)
Проблема с Microsoft reader.
Проблема с Microsoft reader.Пользуюсь утилитой для преобразования документов Ворд в Эл.книги.При этом на кпк русские шрифты отображаются в виде квадратных нулей.Пробовал менять шрифты, столи- не помогает! Подскажита как справиться!
нет и не может быть.этот ридер - для борьбы с пиратством, каждая покупаемая
книга криптуется под конкретно ваш девайс или\и ваш ридер, и на другом читатся не будет. если вы не собираетесь читать книги исключительно для него созданные (в подавляющем большинстве - платные), в чем я сильно сомневаюсь, лучше забудьте про эту отстойнейшую читалку, и поставьте что-нить другое. хаали ридер, например.
книга криптуется под конкретно ваш девайс или\и ваш ридер, и на другом читатся не будет. если вы не собираетесь читать книги исключительно для него созданные (в подавляющем большинстве - платные), в чем я сильно сомневаюсь, лучше забудьте про эту отстойнейшую читалку, и поставьте что-нить другое. хаали ридер, например.
HTC Touch Cruise
Выложить не могу, бо нет настольника, а с КПК аттач не сделать. Вот ссылка: http://www.coolparty.ru/me/font.rar
А вообще всё верно, бросьте эту хрень и пользуйте Хаали.
А вообще всё верно, бросьте эту хрень и пользуйте Хаали.
С уважением, Виталий.
А вы пользуйтесь утилитой Any2Fb2 и потом читайте Haali Reader'ом... Цитата: "Any to FB2 - Интерактивное/скриптовое преобразование TXT/HTML/MSWord документов в FB2." http://www.gribuser.ru/xml/fictionbook/index.html
На счёт таблиц не знаю, но картинки в fb2 прекразно показываются...
На счёт таблиц не знаю, но картинки в fb2 прекразно показываются...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
А я знаюwoo7 писал(а):Если тебе нужно просматривать doc-файлы без конвертации с таблицами и картинками, то видимо нужно искать TextMaker. Он и редактирует их. Где взять не знаю.

Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95