Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший WiFi manager для win2003SE (loox 718).
А то встроенный не то, что WPA не умеет, а даже не может работать с hidden SSID, что вообще ни в какие ворота не лезет.
Может есть какие-нибудь обновления от производителя?
нормальный WiFi manager
voland_ писал(а):Неправда ваша. Умеет WPA & WPA-PSK - последним я и пользуюсь. единственное настраиваю все не через E2C, а через виндовые (?) опции. В общем Старт -> Настройки -> Соединения
Может быть я что-то не понимаю, или не туда смотрю, но там упоминание про WiFi есть только в network cards, где можно настроить адреса и DNS. В Connections тот же самый E2C.
Ткните мордой, пожалуйста, конкретно.
Не уверен, что это правильный путь, но иного способа не нашел:Tima писал(а): Может быть я что-то не понимаю, или не туда смотрю, но там упоминание про WiFi есть только в network cards, где можно настроить адреса и DNS. В Connections тот же самый E2C.
Ткните мордой, пожалуйста, конкретно.
1. врубаем wi-fi
2. Старт -> Настройки -> Содинения -> Сетевые карты
3. После врубления wi-fi тут будет вкладка Wireless
4. Добавляем новую сеть. Для того чтобы был доступен WPA & WPA-PSK надо обязательно выбрать Соединяться с Internet.
Я вот только не помню уже - сканировал сеть я с помощью E2C или руками вводил...
Loox 718 + SD 1Gb