Проблемма с LOOX 720

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Rimodar
Студент (1 lvl)

Проблемма с LOOX 720

Сообщение Rimodar » Чт фев 03, 2005 15:14

Только купил LOOX 720. При установке словарей с CD, который шел в комплекте КПК выключился и не включался. После нескольких безуспешных попыток софт reseta, удалось лиши выполнить hard reset. Сегодня уже не выполняется ни hard ни soft reset. Самому можно что нибудь зделать или надо передавать в сервис центр. КПК покупался в Москве и передавался в Минск. В Минске сервисный центр есть, но они КПК не ремонтируют. В Москву передавать очень длительный поцесс. Может кто-нибудь поможет дельным советом? :cry:

Rimodar
Студент (1 lvl)

Сообщение Rimodar » Чт фев 03, 2005 15:44

У меня ситуация несколько иная: КПК включается и работает, (правда заметно медленне чем обычно) но вот сброс не проходит ни софт ни нард :(

Rimodar
Студент (1 lvl)

Сообщение Rimodar » Чт фев 03, 2005 15:56

Сейчас, как раз и выполняется п.7.4, но похоже от 7.5 мне не уйти.
Сколько времени обычно занимает ремонт?
Благодарю за ответ.

Угрюмый
Новенький (0 lvl)

Re: Проблемма с LOOX 720

Сообщение Угрюмый » Чт фев 03, 2005 16:24

Rimodar писал(а):Только купил LOOX 720. При установке словарей с CD, который шел в комплекте КПК выключился и не включался. После нескольких безуспешных попыток софт reseta, удалось лиши выполнить hard reset. Сегодня уже не выполняется ни hard ни soft reset. Самому можно что нибудь зделать или надо передавать в сервис центр. КПК покупался в Москве и передавался в Минск. В Минске сервисный центр есть, но они КПК не ремонтируют. В Москву передавать очень длительный поцесс. Может кто-нибудь поможет дельным советом? :cry:
Надо найти способ переправить неисправный девайс в Москву, в место где был приобретен кпк. Это сильно облегчит вашу задачу. Поговорить с продавцами/манагерами на счет 2-х недельного срока возврата, если таковой ещё не истек. Или в мастерскую... Самому влезать внутрь... что-то сомнительно что вы отремонтируете самостоятельно такую неисправность. Можно конечно к какому-нибудь "самоделкину" обратиться...

Rimodar
Студент (1 lvl)

Сообщение Rimodar » Пт фев 04, 2005 07:59

после разрядки аккумуляторов прошел hard reset из чего сделал вывод, что проблемма скорее всего в кнопке reset.
От технической поддержки реакции честно говоря не ожидал такого:
На сайте fujitsu-siemens в разделе сервис цетров гордо написано, что у нас ремонтируются КПК LOOX, однако при обращении я был откровенно посла :(
http://www.fujitsu-siemens.ru/support/servicepartners/
ИТЦ-М
220113, ул.Я.Коласа 73-1007 Телефон: + 375 (+375 17) 262-5023
Факс: 2625-591 Intel-серверы, ЖК-мониторы, ЭЛТ-мониторы, ПК, ноутбуки, RISC-серверы, КПК Loox

(SENSOR)
Кандидат (3 lvl)

Сообщение (SENSOR) » Пт фев 04, 2005 13:58

Да :evil: МИнск пока большая деревня.... И сервис у нас -Г :evil: :x
По идее можно жаловаться (есть законы)... есть общество защиты потребителей - обратитеть туда (иногда очень помогает). А так этим лохам в сервис-центрах нефига не докажешь... :evil:

Alexander Zuev
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alexander Zuev » Пт фев 04, 2005 14:46

Rimodar писал(а):после разрядки аккумуляторов прошел hard reset из чего сделал вывод, что проблемма скорее всего в кнопке reset.
А ты в то отверстие стилусом тыкал? :)

В таком случае имеет смысл заранее поставить себе какую нибудь программу , которая может софт- и хард-ресет делать. Например, psShutXp.
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D

Rimodar
Студент (1 lvl)

Сообщение Rimodar » Пт фев 04, 2005 21:16

Alexander Zuev писал(а):
Rimodar писал(а):после разрядки аккумуляторов прошел hard reset из чего сделал вывод, что проблемма скорее всего в кнопке reset.

В таком случае имеет смысл заранее поставить себе какую нибудь программу , которая может софт- и хард-ресет делать. Например, psShutXp.
За ссылку спасибо, но она похоже потребует скорее всего soft reset после установки. А его то я и не могу выпонить :(

Ну а по поводу сервиса есть только плохие слова. :(

Rimodar
Студент (1 lvl)

Сообщение Rimodar » Вс фев 06, 2005 23:46

Alexander Zuev писал(а):

ВСЕ заработало. Софт ресет проходит без проблем с помощью этой програмы!!!
Огромное спасибо за совет.

Rimodar
Студент (1 lvl)

Сообщение Rimodar » Пн фев 07, 2005 07:26

Dart писал(а):Спасибо Зуеву я тоже скачал полезная прога.
Думаю, это надо в FAQ пунктом 7.6 :)

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»