Первое мое очарование это экран - супер

Второе очарование это звук - супер (особенно через наушники)

Третье очарование это встроенные Эксель и Ворд

Пожалуй на этом очарования закончились

Расскажите бывалые и просто обладатели похожей машинкой, у всех такие же траблы или только мне так повезло?
- "Заметки" не имеют категорий!

- Что за глюк с залипанием стилуса? к примеру набираю текст и вдруг последняя нажатая витруальная клавиша остается нажатой, и не такто легко её "отжать" обратно.
- Сама по себе машинка 1710 у всех такая глючная и "висючая" или я что-то не так делаю? К примеру, после набора очередного документа в Ворде при нажатии на ОК машинка виснет намертво. Спасаюсь только софт-ресетом (хорошо при этом не весь документ пропадает). миниму по одному разу в день.
- Подскажите какой-нибудь непрожорливый и бесплатный софт для показа уровня батарей и памяти.
В использовании эта машинка у меня уже 3 недели. Я на неё обплевался всем чем смог. Парадоксально но факт, мой старенький малыш m105 с настольным Аутлуком более совместим чем это извращение мелгомягких. Зато мои дочка, жена и мама уже практически у меня эту машинку отобрали - исключительно в игры играют, музыку слушают и книжки читают. Да, для этого ладошечная Винда ой как рулит (особенно после m105

Винда на ладошке как PIM -

Винда на ладошке как развлекалочка -

P.S. да знаю я знаю: всё вышесказанное IMHO (тьфу)