Помогите настроить Outlook

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Toshiba2032
Новенький (0 lvl)

Сообщение Toshiba2032 » Пн фев 07, 2005 21:04

Для начала – убедись (точно!!!!!!) «стоит-ли» Outlook - который входит в комплект любого MS Office!!!!!!!!!! НЕ ТОТ КОТОРЫЙ „Outlook Express” – с XP - который – с XP – идет совсем не то, чего нам надо в этом вопросе.

Не трогайте вообще Exchange Server – если даже трогал – следующие шаги……

Start/Пуск – Control Panel/Панель Управления – (находим там) Почта или Post или Exchange Server. Если там этого не находим – значит Outlook Office не установлен – вывод один – УСТАНОВИТЬ – если установлен – шаги следующие;

Удалить ВСЕ, что там может быть - КОНФИГУРАЦИИ - (В - Почта или Post или Exchange Server) – кроме “Outlook” – если Outlook-ка там нет – ничего СТРАШНОГО. Идем дальше.

Перегружаемся!!!!!

Запускаем Outlook – если бахнули ВСЕ – вылезет предложение «Назвать имя Конфигурации» - НАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО – Outlook – ЭТО БУДЕТ «ДЕФОЛТОВАЯ» автоматически создаваемая конфиг-ция….. Мною это точно проверенно….
В - C:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\Outlook создаются каталоги: Outlook_1; Outlook_2; и т.д. Но ВСЕ ОНИ работают «Дефолтово» и очень корректно – то чего мы желаем Достичь.

Перегружаемся!!!!!
На всякий случай……

Теперь возьмемся за АктивСинк – у меня не глючил, ни 3.7.1 RUS ни 3.8.0 ENG.

Файл – Мобильное Устройство – И ТАМ ВСЕ БУДЕТ ВИДИМО – «Удалить все Связи» - ВСЕ КОТОРЫЕ ЕСТЬ……

Перегружаемся!!!!!
На всякий случай……

При этом КПК подключаем к ПК заранее (до перегруза) – устанавливаем коннект – Partner Ship – ВЫБИРАЕМ ТОТ ПУНКТИК КОТОРЫЙ ВВЕРХУ НО НИ_ВКОЕМ СЛУЧАЕ, НИ EX-SERVER….. Отмечаем «галками» то чего синх-ем…. Анд го-эхэд…..

Если мои инстр-ции не помогли – ну, что могу сказать – ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОДЕССУ _ Авто-Мойку я знаю… Посидим /попъем…КОФЕ….

На всякий случай ---- если запутанно обозначил свои мысли --- могу послать свои "СкринШорты" -----

My Best Regards!!!!

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»