Народ помогите плиз.Полмал винду на 2210
Народ помогите плиз.Полмал винду на 2210
Вообщем дело было так! Доигрался с програмкой remover , что то сделал не так и нажал удалить какую-то надоевшую программу , а она взяла и покромсала мне винду:(((Теперь если жмакаешь на кнопку старт либо вылетает сообщение ,что не найден ни один из его компонентов либо парочку утилит типа "найти".
Так же если нажимаешь на кнопки вылетает ошибка при открытии ярлыка .Вообщем почти ничего нельзя сделать , хотя некоторые програмы ставятся и вроде нормально работают(читалка книг, PocketMusic), Wisbar не ставится:(((
Подскажите , что сделать и могут ли сделать мне новую винду в сервисцентре??? Без кпк как без рук:(((
Так же если нажимаешь на кнопки вылетает ошибка при открытии ярлыка .Вообщем почти ничего нельзя сделать , хотя некоторые програмы ставятся и вроде нормально работают(читалка книг, PocketMusic), Wisbar не ставится:(((
Подскажите , что сделать и могут ли сделать мне новую винду в сервисцентре??? Без кпк как без рук:(((
2 Jesus:
Гы. Какой интересный способ, не разу о таком не слышал, но чем-то напоминает одевание брюк через голову
.
На самом деле всё проще: одновременно нужно зажать две крайних хард кнопки (календарь и иТаск) и нажать стилусом СР на задней понели, так удерживать пару секунд до погашения экрана. Через несколько секунд включить через СР. Всё.
А кто Вам такой интересный способ подсказал?
))
Гы. Какой интересный способ, не разу о таком не слышал, но чем-то напоминает одевание брюк через голову

На самом деле всё проще: одновременно нужно зажать две крайних хард кнопки (календарь и иТаск) и нажать стилусом СР на задней понели, так удерживать пару секунд до погашения экрана. Через несколько секунд включить через СР. Всё.
А кто Вам такой интересный способ подсказал?

С уважением, Виталий.
2 woo7. Да собственно никто не подсказывал. Я просто рассудил по логике вещей, что при разряде всех источников питания система обязательно восстановит заводские настройки. А про две кнопки и резет я прочитал много позже на сайте. Хотя так и не смог воспользоваться этой инструкцией, не хватает у меня на это гибкости.
У программы Remover есть такой замечательный прикол! Если прога стоит в папке \windows она при remove - спрашивает - вы точно хотите снести данную прогу и всю папку windows? Она не пустая! Пользователь не читая давит yes, прога радостно затирает в Windows всё, что не read-only. После чего по кнопке старт система не находит папку Windows\Start Menu...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Но уж могли запретить тереть всё папку windows, ибо для выполнения функций программы данная мера не нужна.Makoron писал(а):Но! Он ведь предупреждал? Предупреждал. Так что это не вина проги, что юзеры на экран не смотрят...
А ведь есть проги, в которых существует функция Hard reset...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего