Сегодня утром звонит друг (у него HP2110 такой же, как у меня). Говорит, мол, карманник обнулился... Я говорю, может батарею долго не заряжал, запасной батареи не хватило!
Сейчас включаю свой КПК, он у меня сразу перезагружается, просит тест (как при первом включении) потом выскакивает POP-UP MENU и надпись следующего содержания: Try it: tap and hold the 9 a.m. dental appointment and then tap cut on the pop-up menu.
Подскажите, что случилось и что делать?
Помогите! Не могу запустить!
Помогите! Не могу запустить!
Portik
- Andrew Shiryaev
- Новенький (0 lvl)
Re: Помогите! Не могу запустить!
Вообще, таким образом ведёт себя Toshiba e755 после хардресета. Нормальная процедура старта. Надо нажать с удержанием на указанном пункте и выбрать cut, когда появится меню. Следом появится запрос вставить вырезанное в определённую строку.Portik писал(а):Сейчас включаю свой КПК, он у меня сразу перезагружается, просит тест (как при первом включении) потом выскакивает POP-UP MENU и надпись следующего содержания: Try it: tap and hold the 9 a.m. dental appointment and then tap cut on the pop-up menu.
Подскажите, что случилось и что делать?
А потом - неизбежная настройка системного времени и восстановление из бэкапа. Либо переустановка всего софта заново, если бэкап не делался.
Глюк, подозреваю, всплыл из-за автоматического перехода на летнее время.
FS Pocket Loox 720
+Toshiba e755, SDx60 1Gb Transcend, ASUS M6B00Ne, Garmin eMap, Motorola t720
+Toshiba e755, SDx60 1Gb Transcend, ASUS M6B00Ne, Garmin eMap, Motorola t720