Есть касио е-125 и сименс s55. Хочу соединить по ИК-порту. На КПК выбираю ИК-синхронизацию и ничего. Не видит он мобилку, что ли... В мобилке ИК-порт включил...
Хочу закачивать картинки, музыку... Или для этого софт какой-то на кпк особенный нужен?
КПК+мобильный
Re: КПК+мобильный
ИК синхронизация это в АктивСИнк?Mir писал(а):Есть касио е-125 и сименс s55. Хочу соединить по ИК-порту. На КПК выбираю ИК-синхронизацию и ничего. Не видит он мобилку, что ли... В мобилке ИК-порт включил...
Хочу закачивать картинки, музыку... Или для этого софт какой-то на кпк особенный нужен?
ничего и не будет, это для соединения с ПК....
с чего на сто хотите слать?
Re: КПК+мобильный
Ага, там...goos писал(а):ИК синхронизация это в АктивСИнк?Mir писал(а):Есть касио е-125 и сименс s55. Хочу соединить по ИК-порту. На КПК выбираю ИК-синхронизацию и ничего. Не видит он мобилку, что ли... В мобилке ИК-порт включил...
ничего и не будет, это для соединения с ПК....
с чего на сто хотите слать?
Хочу с КПК на мобильный и наоборот. Хорошо - как это можно сделать?
Жму на кпк послать через ИК порт, окно INFRARED большое появляется, Потом пытается соединиться - Принимающее устройство не найдено. На телефоне не знаю где ставить принимать все входящие, там просто включить/выключить ИК. кстати на прием с телефона - телефон нашелсяInvaliD! писал(а):чтоб с кпк на тел: выбираешь файл и в контекстном меню жмёшь beam
чтоб с тела на кпк: пуск>настройки>соединение>beam ставим галочку recive all incoming beams
на теле жмём передать>через ик порт и посылаешь после этого галочку необходимо убирать а то аккумулятор жрёт быстро
далеко не все файлы посылаемые с КПК тел сможет принятьMir писал(а):Жму на кпк послать через ИК порт, окно INFRARED большое появляется, Потом пытается соединиться - Принимающее устройство не найдено. На телефоне не знаю где ставить принимать все входящие, там просто включить/выключить ИК. кстати на прием с телефона - телефон нашелсяInvaliD! писал(а):чтоб с кпк на тел: выбираешь файл и в контекстном меню жмёшь beam
чтоб с тела на кпк: пуск>настройки>соединение>beam ставим галочку recive all incoming beams
на теле жмём передать>через ик порт и посылаешь после этого галочку необходимо убирать а то аккумулятор жрёт быстро