Как установить прогу на флэш-карту?
Господа, не считайте что я в бреду.
Как сделать так, чтобы прога вставала на флешку (или вообсче куда я укажу ей встать. 
Покет Люкс 718 + чехол Ву + СД Сандиск 1Гб + КФ Симплетех 256 Мб + Пламенный Мотор В620 +СЕ БТ ХБХ610+Нока 8850+пулемёт МГ38ц "Золотурн" чтоб это всё не отобрали
Как установить прогу на флеш-карту?
Если я правильно понял, то ты не большой знаток английского, в этом случае могу тебе посоветовать два решения:
1. Установи актив свинк 38 поколения, т.к. он русский и совершенно бесплатный.
2. Если лень менять свинк, то скажу так (я тоже не знаток английского, поэтому извиняюсь за корявость объяснений), в самом начале загрузки проги тебе обязательно задают вопрос, про то куда ты хочешь ставить прогу, с тремя вариантами ответа: да, нет и отмена, ты выбираешь нет и тут же появляется окно с вариантами установки: cf, лукс стори, оперативка или сд. Делаешь выбор и всё. Но на самом деле закачай 38 актив свинк и не парься.
1. Установи актив свинк 38 поколения, т.к. он русский и совершенно бесплатный.
2. Если лень менять свинк, то скажу так (я тоже не знаток английского, поэтому извиняюсь за корявость объяснений), в самом начале загрузки проги тебе обязательно задают вопрос, про то куда ты хочешь ставить прогу, с тремя вариантами ответа: да, нет и отмена, ты выбираешь нет и тут же появляется окно с вариантами установки: cf, лукс стори, оперативка или сд. Делаешь выбор и всё. Но на самом деле закачай 38 актив свинк и не парься.
FS718, Siemens S55, Nikon D50
Можно в реестре исправить!
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Apps\Microsoft Application Installer]
Устанавливаем «fAskDest» равным "1".
Теперь при установке нового приложения на вопрос, хотим ли мы установить программу в место по умолчанию, отвечаем «нет», и выбираем «установить на карту памяти!
Вот и всё!
Подробнее читай на http://pdawm.narod.ru/prs.html
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Apps\Microsoft Application Installer]
Устанавливаем «fAskDest» равным "1".
Теперь при установке нового приложения на вопрос, хотим ли мы установить программу в место по умолчанию, отвечаем «нет», и выбираем «установить на карту памяти!
Вот и всё!
Подробнее читай на http://pdawm.narod.ru/prs.html