Не будет ли тормозить...?
Не будет ли тормозить...?
У меня ASUS A620BT. Вот думаю купить CF карту на 1Gb для фильмов. Так вот вопрос, не будут ли тормозить фильмы в формате MP4 если заливать их на карточку, не подготавливая для кпк. Т.е. просто купил диск в формате MP4 или DivX и залил на карту (размер фильма метров 700). Так вот вопрос, не будут ли тормозить фильмы?
ASUS A620BT + CF256 Kingston
Re: Не будет ли тормозить...?
kres писал(а):ASUS A620BT. CF карту на 1Gb для фильмов. Так вот вопрос, не будут ли тормозить фильмы в формате MP4 если заливать их на карточку, не подготавливая для кпк. Т.е. просто купил диск в формате MP4 или DivX и залил на карту (размер фильма метров 700). Так вот вопрос, не будут ли тормозить фильмы?
При записи на карточку, не будут.если заливать их на карточку, не будут ли тормозить фильмы
а вот при воспроизведении вполне возможно.не будут ли тормозить фильмы
Непроверял сам ASUS620 на воспроизведение неконвертнутых фильмов, но, судя по опыту, 400 мегагерц не справятся.
Точнее воспроизводить будет, но врятли динамичные сцены на ура пойдут.

проигрывание неперекодированного фильма на вашей машинке будет довольно сильно зависеть от настроек кодирование. с помощью pocketdivxencoder пережимаем фильм до 320 точек по ширине (около 300 метров из 700-метрового фильма при моих настройках) и тогда всё пойдёт замечательно
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего