Alex_spb разве ты не читал человеку нужен кпк до 12 тыс , а интересно знать где ты найдеш новый f-s loox 720 за такие деньги,
hp ipaq 3710 оптимальный выбор
Хочу КПК, но не до конца представляю, что это такое!
Взяв сегодня новый аппарат, завтра он станет Б/У.EL'MAO писал(а):Alex_spb разве ты не читал человеку нужен кпк до 12 тыс , а интересно знать где ты найдеш новый f-s loox 720 за такие деньги,
В объявах на продажу сразу наткнулся за 12 600, на ПДА1-барахолка, я думаю за такое удовольствие 600 руб можно доплатить, а если поискать...
Мое личное мнение, никаму его не навязываю. Лучше купить чуть забэушенный современный аппарат, чем новый, но слегка отсталый.
Кстати госпада, когда я собирался покупать первый покет КПК, этот совет давали многие и я ему последовал(правда по моим деньгам хватило только на это, и не сколько не жалею). Кстати думая сейчас о более современной машинке, новую брать все равно не стану (самое главное чтоб на гарантии был)
ЗЫ к вопросу о девочках и целочках, для экзотики можно, но после второй, обычно задаешь себе вопрос, а нахрен мне такой геморой нужен и отвечаешь, ну тык для экзотики! По нынешним временам если каждую новую подругу подискивать обязательно с нуля, так можно умереть от сперматоксикоза (Милые дамы, читающие сие перлы,не сочтите за оскорбление сей флуд, данный пример приведен только для наглядности и для большей дохочивости мужского населения форума)
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
Это вопрос личный. Кто-то так и поступит, но лично я к б/у питаю не самые лучшие чувства. За 12 тыщ. рисковать??? Что и не говорите, всё-равно это риск. Оно надо? Я бы предпочёл новый, но слабее!Alex_spb писал(а):Взяв сегодня новый аппарат, завтра он станет Б/У.EL'MAO писал(а):Alex_spb разве ты не читал человеку нужен кпк до 12 тыс , а интересно знать где ты найдеш новый f-s loox 720 за такие деньги,
В объявах на продажу сразу наткнулся за 12 600, на ПДА1-барахолка, я думаю за такое удовольствие 600 руб можно доплатить, а если поискать...
Мое личное мнение, никаму его не навязываю. Лучше купить чуть забэушенный современный аппарат, чем новый, но слегка отсталый...
Как выход- кредит, но это тоже на любителя. Вот!
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
2 Stranik2005
Кстати вот прикольная весч, для набивки текста.
Свернул в трубочку и..., положил в сумку.
http://www.hardwareportal.ru/scripts/news_show.php?2236
Кстати вот прикольная весч, для набивки текста.
Свернул в трубочку и..., положил в сумку.
http://www.hardwareportal.ru/scripts/news_show.php?2236
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!