Освобожление места
Всё. Вопрос отпал. Я только что уронил КПК об кафельный пол, вылетела батарея и произошел XP. Я чуть не обоср***ся поко он летел к полу. До сих пор в шоке.
После падения не хотел реагировать на нажатие на крестик при калибровке, но потом всё вроде нормально стало. Из побочных эффектов – оторвались штырьки на крышке аккумулятора(причём уже в третий раз)
После падения не хотел реагировать на нажатие на крестик при калибровке, но потом всё вроде нормально стало. Из побочных эффектов – оторвались штырьки на крышке аккумулятора(причём уже в третий раз)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
XP = Хард Ресет = Hard Reset. Это восстановление заводских установок. Ты получаешь девственно чистый КПК, словно только с витрины
P.S. работы по восстановлению моего КПК идёт полным ходом. Зря я пренебрегал бэкапоп!
P.S. работы по восстановлению моего КПК идёт полным ходом. Зря я пренебрегал бэкапоп!
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
в настройках ПОКЕТ+ есть такая опция как БЕКАП НАСТРОЕК, вот этим и бекапьтеShkel писал(а):Я пробовал. Помогла только тем, что пишет какие файлы этой проги где лежат. Я смотрю и сношу их, если счетаю их не неужными. Но DeInstaller может делать тоже самое. Да и интерфейс мне больше у него нравиться. Но хомяк -- это прикольноYurchik писал(а): Кстати, сам-то пробовал утилитку?
А чем бэкапить? "iPAQ резервная копия"? Я ей никогда не пользовался? может подскажишь где галки ставить?goos писал(а):не бекап системы, а бекап НАСТРОЕК покетплюса
Да уже в принципе не к чему, хотя буду на будущее учитывать.goos писал(а): в настройках ПОКЕТ+ есть такая опция как БЕКАП НАСТРОЕК, вот этим и бекапьте
А я так и сделал специально, чтобы пальци не гнуть, нажимая на 3 разных кнопки одновременноmelodie писал(а):Проще уронить на кафельный пол... ))

Ну ето помоему изврат, хотя и действенно. быстрее пальцы в 3 велюшки загнутьJetSKY писал(а): А на 2210 банальным выниманием акуума на 15 минут

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Да ну! я вчера при неудачных установках софта за 15 минут раза 3 сделал XP и в промежутках между ними прог по 5 устанавливать успевал, но то дело было в состоянии аффекта
[off] To JetSKY
У тебя аватары меняются в порядке random что-ли после каждого нового ответа

[off] To JetSKY
У тебя аватары меняются в порядке random что-ли после каждого нового ответа

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum