Мне интересна возможность данного сервиса звонить на обычные телефоны. Кто-то этим пользуется? И какие впечатления? Я установил прогу на Кутек 9090, но поиграться так и не получилось.
Заранее спасибо

Да. В США "выход" из интернета на "обычные" телефоны дешевле, чем в других странах. И по качеству соединения лучше: пакеты реже задерживаются в сети и почти никогда не пропадают.Aran Linweil писал(а):Звонить на обычные телефоны можно только в Usa....
Может и победит.Aran Linweil писал(а):так что выкидываем обычные телефоны! Voip - победит
Именно поэтому первой я упомянул переадресацию с VoIP сервера, хотя технически проще делать переадресацию от опсоса.OTMOPO3OK001 писал(а):Хм... Вы действительно верите, что наши операторы позволят переадресацию с ГСМ на ВиФи, даже если точками доступа будет затыкан весь Советский Союз? Это же их хлебВ крайнем случае, когда веяния времени не избежать, цены практически не будут отличаться он ГСМовских.
Еще вопрос. Если я кину CDMA аппарат в кирпичную стенку, можно ли будет починить его по гарантии? И нужно ли?OTMOPO3OK001 писал(а):Вот еще вопрос. Если мне все-таки удасться подключить СДМА телефон к Кутеку 9090 как модем, смогу ли я использовать Скайп без ВиФи?
Что дорого будет стоить - и ежу понятно. Но при чём тут ноутбук???Не хочу. Денег немеренно. Лучше взять ноут, или psion. ИМХО
Товарищ ВадимП, этот Neil опять хвалит майкрософтовскую продукцию!Neil писал(а):MDA IV чуть больше традиционных КПК, зато мощнее.
Понадобилось дополнительное место для двух фотокамер (одна для видеофона), клавиатуры QWERTY, Wi-Fi, Bluetooth, поддержки 3G-GSM/GPRS... увеличение размеров на несколько миллиметров - скромная плата за "всё включено".
HTC собирается начать распространение своей универсальной малышки как T-Mobile MDA IV, Orange SPV 3G и Vodaphone VPA IV.