[hp 1915] проблемма с бэкапом
[hp 1915] проблемма с бэкапом
Вот такая вот проблемка, целый месяц не прогал его, за это время села основная и вспомагательная батерея.Потом все зарядил все работает, через некоторе время появился глюк, когда вытаскиваешь батарейку,все сбрасывается, хотя заряд дополнительной показывает 100%. Мож кто сталкивался с проблемкой???
Последний раз редактировалось vADDix Пн июл 04, 2005 23:54, всего редактировалось 1 раз.
прошивка может помочь если батарея не умерла, а появился некий глюкvADDix писал(а):И как перепрошивка поможет,умершей батарее???
И вроде для 1915 нет прошивок. Буду очень рад если неправ(.
Никто незнает, что там за батарейка бекапная(какая она, и можно ли самому поменять?)
на 19** не знаю есть ли прошивки
бекап батарею скорее всего можно поменять самому, имхо там стоит таблетка
народ помогите мож кто знает, разобрал... нашел батарею... не то чтобы совсем обычная таблетка, но вроде она... а скока она вольт должна быть, ОЧЕНЬ нужно... или скока будет стоить такая батарейка новая???
а по подробней про глюк можно, а то невозножно все збрасывается нафиг(((прошивка может помочь если батарея не умерла, а появился некий глюк
про глюк - это предположени, так что подробностей нетvADDix писал(а):народ помогите мож кто знает, разобрал... нашел батарею... не то чтобы совсем обычная таблетка, но вроде она... а скока она вольт должна быть, ОЧЕНЬ нужно... или скока будет стоить такая батарейка новая???а по подробней про глюк можно, а то невозножно все збрасывается нафиг(((прошивка может помочь если батарея не умерла, а появился некий глюк