КПК + GSM/GPRS модуль!!!

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
CoCuCbKa
Новенький (0 lvl)

КПК + GSM/GPRS модуль!!!

Сообщение CoCuCbKa » Вт авг 02, 2005 18:02

Это вообще очень неудобно или почти как коммуникаторы? просто нужен коммуникатор, но многие из них меня не устраивают по каким либо критериям... а вот КПК под себя я уже нашёл....
Вот и хочу понять реально ли из КПК сделать коммуникатор человеческий(короче чтобы он звонил)?

Заранее спасибо!
Маюсь в поисках одного удовлетворяющего меня устройства, одновременно пытаюсь убежать от идеи тел+ ноут, дорого и не транспортабельно везде и всегда как этого хочется =)

CoCuCbKa
Новенький (0 lvl)

Сообщение CoCuCbKa » Вт авг 02, 2005 18:46

И кстати, имеет ли смысл брать КПК с VGA экраном?
А то судя по сухим характеристикам мне очень понравился HP 2750, но у него не VGA экран. если это реально нужная опция, то придётся выбирать между 4700 и 720...
Маюсь в поисках одного удовлетворяющего меня устройства, одновременно пытаюсь убежать от идеи тел+ ноут, дорого и не транспортабельно везде и всегда как этого хочется =)

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: КПК + GSM/GPRS модуль!!!

Сообщение Polosatiy_io » Вт авг 02, 2005 18:52

CoCuCbKa писал(а):Это вообще очень неудобно или почти как коммуникаторы? просто нужен коммуникатор, но многие из них меня не устраивают по каким либо критериям... а вот КПК под себя я уже нашёл....
Вот и хочу понять реально ли из КПК сделать коммуникатор человеческий(короче чтобы он звонил)?

Заранее спасибо!
Забей. Или коммунткатот, или КПК + телефон. Иначе у него время ожидания будет 3-4ч. А вот с ВГА - бери, какой? ну я свой выбор сделал и не жалею :wink:
An apple a day keeps windows away!

CoCuCbKa
Новенький (0 lvl)

Сообщение CoCuCbKa » Вт авг 02, 2005 18:55

А сколько по деньгам щас примерно стоит HP6515? Сам просто посмотреть не могу, на работе инет заблочен =(

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вт авг 02, 2005 21:42

если есть деньги - бери ВГА
если нет, то 2410 - по тестам он не далеко стоит от 2750 а стоит на порядок дешевле
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»