ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!
Подарили HP iPAQ rx 3715 по немногу начинаю разбираться! не могу понять как устанавливать программы и игры из "нэта". Программы и т.д. качаются заархивированными, на ПК разархивирую и опять получается несколько заарх. файлов. разархивирую и их, получаются куча папок, как быть потом. Подскажите, я в этих вопросах слабо разбираюсь. очень стыдно.!!!!!!!!!! заранее благодарю.[/b]
смеется тот кто стреляет первым !
- Goshirlitz
- Аспирант (2 lvl)
начнем
какая прога стоит на кпк?
нужен pocket rar 3.50!
нужен pocket rar 3.50!
LOOX 720+NOKIA 6021+GPS BT-338+TRANSCEND SD 512 80X+KINGSTON CF 512+MMC-RS 64+USB-IDE HDD 40GB+BRANDO AL...
-
- Кандидат (3 lvl)
Для начала:
1) Файлы *.cab ставятся прямо на машинке
2) Файлы *.exe запускаются на большом ПК (как правило), на котором установлен Activesync и к которому подключен КПК.
Лично я предпочитаю иметь на КПК все cab'ы и переустанавливать проги без участия ПК. Но это потом - сначала просто разберись.
Добро пожаловать в ряды счастливых обладателей!!!
1) Файлы *.cab ставятся прямо на машинке
2) Файлы *.exe запускаются на большом ПК (как правило), на котором установлен Activesync и к которому подключен КПК.
Лично я предпочитаю иметь на КПК все cab'ы и переустанавливать проги без участия ПК. Но это потом - сначала просто разберись.
Добро пожаловать в ряды счастливых обладателей!!!
Re: начнем
Дружище,не мог бы ты ответить чуть по подробнее!? Что ты имел в виду на счет проги на КПК. прог. обеспечение ли что? Если ПО, то Windows Mobile 2003 SEGoshirlitz писал(а):какая прога стоит на кпк?
нужен pocket rar 3.50!
Модификация: Pocket PC Professional Edition
Извини что отнимаю время !!!!!!!
смеется тот кто стреляет первым !
-
- Кандидат (3 lvl)
- Goshirlitz
- Аспирант (2 lvl)
нет
premium edition!!
архиватор какой? нужен pocket rar 3.50
вообще зайди на hpc.ru/pda
там программы. зайди в раздел реаниматор ppc
архиватор какой? нужен pocket rar 3.50
вообще зайди на hpc.ru/pda
там программы. зайди в раздел реаниматор ppc
LOOX 720+NOKIA 6021+GPS BT-338+TRANSCEND SD 512 80X+KINGSTON CF 512+MMC-RS 64+USB-IDE HDD 40GB+BRANDO AL...