2210 кпк нестабильно работает с sd
2210 кпк нестабильно работает с sd
Такая проблема как не хочет видеть sd карту.
Тоесть вставляю и никакой реакции .
Иногда включаеться при этом ингода нет(по умолчанию включаться должен всегда когда вставляешь карту и извлекаешь). Когда вынимаю карту он стабильно включаеться тоесть реагирует на карту.
Где то читал о такой проблеме у 2210.
Скачал с сайта hp пачь(h2200 SDIO) - 0 эфекта.
Карту он видит в 1 случае из 50 - тоесть надо гдето 50 раз вставить карту что бы он её идентефицровал.
Что делать - в гарантийку везти не хочется(кпк заберут минимум на 2 недели).
Тоесть вставляю и никакой реакции .
Иногда включаеться при этом ингода нет(по умолчанию включаться должен всегда когда вставляешь карту и извлекаешь). Когда вынимаю карту он стабильно включаеться тоесть реагирует на карту.
Где то читал о такой проблеме у 2210.
Скачал с сайта hp пачь(h2200 SDIO) - 0 эфекта.
Карту он видит в 1 случае из 50 - тоесть надо гдето 50 раз вставить карту что бы он её идентефицровал.
Что делать - в гарантийку везти не хочется(кпк заберут минимум на 2 недели).
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Никогда не испытвал проблем с множеством разных SD\MMC карт.
А вообще посмотрите - может пыль попала или ещё что. Направляющие ровно карту втыкают (а то похоже на отгнивание одного из контактов)?
А вообще посмотрите - может пыль попала или ещё что. Направляющие ровно карту втыкают (а то похоже на отгнивание одного из контактов)?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
вроде ровно.[CpD]bob писал(а):Никогда не испытвал проблем с множеством разных SD\MMC карт.
НА карте остались уже бороздки от контактов...
Как это отгнивание?Апарат вроде новый(
HP2210
У меня проблема с чтением CF. При вставке карты появляется надпись "Введите имя драйвера этой карты. Для информации см. документацию". Далее на 50-й раз карту видит. При этом карта в порядке - используется с успехом в фотоаппарате. Ранее такого не было. Началось примерно через год. Другие типы карт я не пробовал использовать. Не думаю, что контакты не в порядке. Резет не помогает никакой. Может кто справился с этой проблемой? Посоветуйте что-нибудь!
А у меня после последнего восстановления сисчтемы после ХР иногда "пропадает" SD карта. Просто вдруг отключается и всё. Приходится её вынимат-вставлять. После этого всё опять нормально. Полгода такого не было и тут вдруг... 

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
проблема та же - ПОСТЕПЕННО перестала определяться СД-карта. т.е. первые дни совместной эксплуатации карточки с ХП2210 - всё ок, потом начала пропадать, а теперь сколько ее не ставь - ноль эмоций
Залез вовнутрь - увидел беду - налет зеленого сала на контактных площадках которые находятся под стилусом и ничем не защищены от соприкосновения с ним. Чистка не помогла.
Визуально проверил наличие контакта разъема с площадками карты - всё отлично. Однако проблему решить до сих пор не удалось.
Далее мои дилетантские домыслы: судя по симптомам постепенного умирания - возможно механическое разрушение разъема, либо перегрузка аналогового элемента в контроллере карты с последующим выходом из строя.
Кто поборол эту проблему?

Визуально проверил наличие контакта разъема с площадками карты - всё отлично. Однако проблему решить до сих пор не удалось.
Далее мои дилетантские домыслы: судя по симптомам постепенного умирания - возможно механическое разрушение разъема, либо перегрузка аналогового элемента в контроллере карты с последующим выходом из строя.
Кто поборол эту проблему?