ГЛЮК В FSC BACKUP!
- Goshirlitz
- Аспирант (2 lvl)
ГЛЮК В FSC BACKUP!
Народ! ПОМОГИТЕ!
Эта прога не даёт сделать полный бекап ни при каком раскладе.
Вылетает на одном проценте...
очень надо...
сами знаете.
началось где-то через месяц юзанья
очень надо...
сами знаете.
LOOX 720+NOKIA 6021+GPS BT-338+TRANSCEND SD 512 80X+KINGSTON CF 512+MMC-RS 64+USB-IDE HDD 40GB+BRANDO AL...
Re: ГЛЮК В FSC BACKUP!
Тот же самый эффект - на 1 проценте. Еще не изучал из-за какого софта. Причем бэкап от SKTools бэкапит вроде нормально, но при ресторе в какой-то момент валится и всё... Хорошо, был бэкап в ActiveSync... Если разберешься кто мешает - свистни плз.Goshirlitz писал(а):Народ! ПОМОГИТЕ!
очень надо...
сами знаете.
Есть прога SafeMode (кстати включена в состав Pocket+ 3 версии).
Так вот перед бекапом SpriteBackup я загружаю зверька именно в этом режиме, а потом только делаю резервную копию. Никого останавливать не надо и соответственно отсутствие глюков гарантируется.
Так вот перед бекапом SpriteBackup я загружаю зверька именно в этом режиме, а потом только делаю резервную копию. Никого останавливать не надо и соответственно отсутствие глюков гарантируется.
FS Loox 720 + Sony Clie PEG-T615 + Palm V + Palm Pilot Personal
- Goshirlitz
- Аспирант (2 lvl)
ну и ж...
она заработала в режиме бекапа по выбранным файлам.
я выделил все и сделал.
а обычный полный так и не работает...
я выделил все и сделал.
а обычный полный так и не работает...
LOOX 720+NOKIA 6021+GPS BT-338+TRANSCEND SD 512 80X+KINGSTON CF 512+MMC-RS 64+USB-IDE HDD 40GB+BRANDO AL...
Попробовал загрузиться в SafeMode и сделать полный бэкап - на том же 1% вылетела.Tom_Cat писал(а):Есть прога SafeMode (кстати включена в состав Pocket+ 3 версии).