Громкость сигнала будильника выставить можно?
Громкость сигнала будильника выставить можно?
Проблема значит такая - сигналы напоминаний используют текущую громкость системы.
то есть если мы слушали на малой громкости музыку, то обязательно не услышим сигнал напоминания например в машине.
Может есть утилитка которая позволяет выставить громкость напоминания на максимум, не зависимо от системной громкости?
то есть если мы слушали на малой громкости музыку, то обязательно не услышим сигнал напоминания например в машине.
Может есть утилитка которая позволяет выставить громкость напоминания на максимум, не зависимо от системной громкости?
Кузьма В. Пырлов
Нет, не вариант.
Использую информант - оттуда все напоминания.
По идее аларм - системное событие, на него можно повесить программку которая увеличивает громкость.
Неужели никому это не надо было??
По идее аларм - системное событие, на него можно повесить программку которая увеличивает громкость.
Неужели никому это не надо было??
Кузьма В. Пырлов
нашел лекарство
ReminderPlus называется.
ссылку потерял, сорьки, думаю поиском можно найти.
ссылку потерял, сорьки, думаю поиском можно найти.
Кузьма В. Пырлов
Может не совсем по тему но...
Как зделать чтобы мелодии будильника были не те которые по умолчанию,а те которые я захочу?
Заливал разные мелодии в кпк но он все равно предлогает стандартные!
Может в SPB time можно свои мелодии ставить?
Как зделать чтобы мелодии будильника были не те которые по умолчанию,а те которые я захочу?
Заливал разные мелодии в кпк но он все равно предлогает стандартные!
Может в SPB time можно свои мелодии ставить?
FS LOOX 720+SD 512mb Kingston Elite Pro High Speed+Nokia 6670+iRiver H-320+Sony PSP+Nikon 3700+SD 256mb Transcend 80x