Помощь в выборе кпк lol
Помощь в выборе кпк lol
Есть варианты
1 Asus a620bt
2 Dell Axim x30 или x5
3 FS Лох 410
4 HP rx3715 или 2110
5 Palm T5 или T3
Нужен для всего: смотреть фильмы, читать, использовать записную книжку. ИК порт нужен не слабенький. Синий зуб разумеется тож (он вроде там у всех есть). Камера впринципе нафиг не нужна, но если будет, это в +. Карты желательно MMC.
Ещё про оперативку думаю: я так понимаю что реально чувтсвуется разница между 64 и 128 ??
Отметил для себя rx3715 .. но опять таки читал что сняли с производства...
Что посоветуете? Заранее всем спасибо.
1 Asus a620bt
2 Dell Axim x30 или x5
3 FS Лох 410
4 HP rx3715 или 2110
5 Palm T5 или T3
Нужен для всего: смотреть фильмы, читать, использовать записную книжку. ИК порт нужен не слабенький. Синий зуб разумеется тож (он вроде там у всех есть). Камера впринципе нафиг не нужна, но если будет, это в +. Карты желательно MMC.
Ещё про оперативку думаю: я так понимаю что реально чувтсвуется разница между 64 и 128 ??
Re: Помощь в выборе кпк lol
со всеми твоими нуждами справится IPAQ 2210DmitryA писал(а):Есть варианты
1 Asus a620bt
2 Dell Axim x30 или x5
3 FS Лох 410
4 HP rx3715 или 2110
5 Palm T5 или T3
причем там очень неслабый ик, с установленным софтом для управления домашней техникой.
уже 2 года юзаю, проблем не знаю..
3715. сам использую уже пол года. крайне доволен.
живучий аклимтор, несоабый ИК, много памяти, два беспроводных интерфейса, камера (от нее хоть и одно название, но уже несколько раз меня выручала).
в ближайший год я эту машинку ни на что не променяю, очень уж понравилась.
единственное что. нужно сразу заменить прошивку на 11 иначе БТ (если им пользоваться) однажды введет КПК в бессознательное состояние из которого выход только через хард-ресет. ну и нету CF порта - мне он как рыбе велосипед, но многим его не хватает.
живучий аклимтор, несоабый ИК, много памяти, два беспроводных интерфейса, камера (от нее хоть и одно название, но уже несколько раз меня выручала).
в ближайший год я эту машинку ни на что не променяю, очень уж понравилась.
единственное что. нужно сразу заменить прошивку на 11 иначе БТ (если им пользоваться) однажды введет КПК в бессознательное состояние из которого выход только через хард-ресет. ну и нету CF порта - мне он как рыбе велосипед, но многим его не хватает.
Рискну расжечь религиозную войну (которой нету потому, что тема не в проблеме выбора, где ей и место, а в ветке про WM). Так вот - идёте магазин и сравниваете экран 2110 - как лидера в группе WM (хотя не стал бы отметать 3715 - аккум, Wi-Fi). И смотрите в магазине Т5, особенно на экран.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Кандидат (3 lvl)