Skype for Pocket PC
-
- Доктор (4 lvl)
Хорошо сказал, и ник твой тоже о чем-то таком... высокодушевном говорит... Понимаю тебя полностью, тк так же живу почти в такой же ситуация и не гужу:) Хотя многие мои друзья удивляются этому...CBo6ogeH_nyTb писал(а):ты что брат. я так долго ждал что почувствую запах российской земли. теперь меня сетями и зеркальными асфальтами не заманишь. когда гладишь коня или черпаешь воду из колодца ценность кьютека возрастает в несколько раз. по-крайней мере есть мысли которые можно в него записать
Эхх, не понятливые они, не знают что такое НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!!!
Сорри за оффтоп - наболело:)
Были бы мозги, было б сотрясение
Коль уж зашла тут речь о скайпе, помогите разобраться пожалуйста.
У меня на моем покете (кутек 2020и) стоит скайп v.1.1.07, интернет беру по блютулсу с Nokia 6255i CDMA.
Канал достаточно жирный 153.6 кбит. сек.
Т.е. при нетсерфинге могу себе позволить 6-7 одновременно открытых и загружающихся окон, один мег скачивает в среднем за 40 секунд.
А вот скайп нормально не работает
Проявляется это следующим образом: при разговоре с абонентом ОН меня слышит отлично, а я его _рывками_ т.е. голос собеседника как бы "квакающий" . ((примерно похоже на "квакание" GSM сигнала при неуверенном приеме))
Этот глюк проявляется при звонках на любых абонентов в том числе и на echo123.
Расстояние до терминала минимальное, а значит проблемы с плохим приемом по БТ исключены.
Кто нибудь с чем то похожим сталкивался?
Где могут быть грабли?
p.s. С wifi я еще не пробовал.
У меня на моем покете (кутек 2020и) стоит скайп v.1.1.07, интернет беру по блютулсу с Nokia 6255i CDMA.
Канал достаточно жирный 153.6 кбит. сек.
Т.е. при нетсерфинге могу себе позволить 6-7 одновременно открытых и загружающихся окон, один мег скачивает в среднем за 40 секунд.
А вот скайп нормально не работает

Проявляется это следующим образом: при разговоре с абонентом ОН меня слышит отлично, а я его _рывками_ т.е. голос собеседника как бы "квакающий" . ((примерно похоже на "квакание" GSM сигнала при неуверенном приеме))
Этот глюк проявляется при звонках на любых абонентов в том числе и на echo123.

Расстояние до терминала минимальное, а значит проблемы с плохим приемом по БТ исключены.
Кто нибудь с чем то похожим сталкивался?
Где могут быть грабли?
p.s. С wifi я еще не пробовал.
---------------------------------------------------
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
тоже ссори за офф, но в каком городе Вы живёте (во всём городе выделенки нет? Но есть gprs??CBo6ogeH_nyTb писал(а):а я колесю между коров и коней, деревень и городов, по-этому очень удивился где же мне вай-фай сыскать, в офисе только блутус, одна девка за компом с асей, да и мой по сети, с остальными по встроенному телефону и рациям разговариваем, кпк как понимаете в городе с населением 8000 человек имеет не каждый. и выделенку со пскова до нас не потянут, и все-таки вай-фай не совсем то, если бы 3г было, и асю можно было заменить скайпом, я бы оценил такой девайс
Работаете в пскове?
(выделенку можно по телефонным проводам протянуть посредством ADSL. Я вот тоже хочу вай фай на даче (обычное Садовое товарищество), беспатный, конечно.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
-
- Доктор (4 lvl)
- Goshirlitz
- Аспирант (2 lvl)
help me
Skype на моем LOOX 720 через проси не работает (wi-fi).
версия 1.1.0.6
помогите пожалуйста
версия 1.1.0.6
помогите пожалуйста
LOOX 720+NOKIA 6021+GPS BT-338+TRANSCEND SD 512 80X+KINGSTON CF 512+MMC-RS 64+USB-IDE HDD 40GB+BRANDO AL...
Странно тогда, чегож ему не хвататет?GeoKVANt писал(а):ParaFoil, причина кроется в том, что в сетях сотового оператора CDMA скорость может быть и высокая, как собственно и PING .. из-за этого и квакает...
хотя в Гонконге, через CDMA (у них он правда другой немного) скайп по словам одного моего знакомого, работает (голос).

Маленький канал - плохо -
жирный канал - тоже плохо.
так какой же скайпу нужен канал?
зы Кстати проверял я и в зоне действие Wi-Fi хот спота, сингнал был
мощный, канал по жирнее ЦДМА, но качество было не самым лучшим, подквакивание полностью не исчезло.
ззыы Насколько я знаю, в Гон Конге СДМА сеть представляет собой
сеть системы EV-DO , 2,4 Мбит/Сек c четрырьмя несущими.
Там не только скайп, там видео летает аж свистит

В конечном итоге, пришел к тому, что проц!! не вытягивает, оттого сигнал искажается и булькает.
Вообщем избавился я от кьютека как от кошмарного сна. - продал.
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
Vot u mena cego-to ne hochet konektitsja! Pishet:"nevozmozno ustanvit soedinenie. Proverte vashi nastoriki soedinenija." Cego eto takoe????
MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.