Мож кто знает , что это такое ??

и как с этим боротся..
Раньше такого глюка не наблюдалось..
спасибо добрый человек , а не подскажешь, а почему это могло произойти, просто когда эта машина находилась у меня, у меня не возникало таких "ключевых" моментов..goos писал(а):вах, ФАКи и ПОИСКи написаны видимо для марсиан?
это стандартная процедура настройки ЛЮБОГО КПК после жёсткой перезагрузки
сначал поочереди в каджый крестик тыкаем, потом процедуру CUT PASTE затем часовой пояс выбираем
мммм не знаю, пользователи КПК вроде знакомы с этимzz1100 писал(а):спасибо добрый человек , а не подскажешь, а почему это могло произойти, просто когда эта машина находилась у меня, у меня не возникало таких "ключевых" моментов..goos писал(а):вах, ФАКи и ПОИСКи написаны видимо для марсиан?
это стандартная процедура настройки ЛЮБОГО КПК после жёсткой перезагрузки
сначал поочереди в каджый крестик тыкаем, потом процедуру CUT PASTE затем часовой пояс выбираем
а вот в руках девушки.. через несколько часов тренировки.
и где можно прочитать эту самую стандартную процедуру настройки., дай ссылочку если не сложно , просто я сегодня первый день этот форум юзаю.
почему - либо разрядила барышня в ноль, увлекшись сюжетом, либо солнечная активность так склалась... ХР - штука неизведаннаяzz1100 писал(а): спасибо добрый человек , а не подскажешь, а почему это могло произойти, просто когда эта машина находилась у меня, у меня не возникало таких "ключевых" моментов..
а вот в руках девушки.. через несколько часов тренировки.
и где можно прочитать эту самую стандартную процедуру настройки., дай ссылочку если не сложно , просто я сегодня первый день этот форум юзаю.