taksist писал(а):у меня O2 тоже PH10C,
нужно инет пошерстить ...
ну и как девайс ,как матрица?
Неоднозначное впечатление.
Проблемы с углами обзора вобщем то остались, только это не так бросается в глаза, а сама матрица на белом фоне отдает красноватым оттенком
Я когда положил рядом кьютек 2020и и имэйт ПДА2 то откровенно говоря выпал в осадок - насколько видно разнцу: кьютек 2020и имеет ярко белый оттенок матрицы (ближе к синей гамме), с яркой подсветкой, у имэйта подсветка вроде чуть темнее, но сразу бросается в глаза краснота на белом фоне
Вот это меня порзило! В конечном итоге вынужден признать матрица у Кьютека 2020и _лучше_ чем у имэйта ПДА2, увы.
Работа, GSM модуля мне не очень понравилась, слишком чаще я стал слышать "хрюканья" сигнала там, где кьютек спокойно держит сеть, - сегодня проверял их.
У имэйта наблюдается более частые прыжки индикации сигнала сотовой связи, у кьютека индикация сигнала скачет значителено реже. /примерно при равных условиях/
На всякий пожарный снимал показания программы GSM P3Kit, на диаграммах было видно что у имэйта зубчики прыжков сигнала более частые, у кьютека наоборот - не имеет ярко выраженной пилообразной формы.
Впрочем сие более менее терпимо.
Еще не успел сравнить работу вифи модулей, мне показалось что у имэйта оказался слабее радиоблок, НО без доказательств утверждать не могу, нужно еще раз взять кьютек и сравнить.
Прошивки у девайсов абсолютно идентичны.
Одно могу скачать _точно_ - разница между девайсами ЕСТЬ, невзирая на то, что собираются они на одном заводе.
А вот по поводу буквы "Д" что то особо никакой информации в инете не могу найти, странно как то, слышал я, что есть кьютеки 2020и тоже с маркировкой РН10D, но вот все таки, в чем же отличие
Может быть "выглядывают ушки" какого нибудь буржуйского оператора?
Вообщем разочаровался я в платформе Альпайн, Гималайя хоть и слабее была, но хлопот приносила мало.
Вот серьезно подумываю о ЖасЖаре.