Alpine - PH10C PH10D - В чем отличие !?!?!?!?!?!

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
ParaFoil
Кандидат (3 lvl)

Alpine - PH10C PH10D - В чем отличие !?!?!?!?!?!

Сообщение ParaFoil » Чт окт 06, 2005 22:56

Hi All!

Собственно сабж! :)

Был у меня Qtek 2020i в виде РН10С а сейчас I-mate PDA2 в виде РН10D!

Народ подскажите а чем собственно говоря "Ц" от "Д" отличается????

Например Pocket hack Master (последний) заявил что такой модели не знает :shock:

Качество GSM модуля неприятно удивило :( (слишком часто сигнал "хрюкает") там где РН10С спoкойно держал сигнал.
Вообщем странно как то :roll:

Может быть серия "Д" разработана под какого то буржуйского оператора ?
---------------------------------------------------
Nokia 6255i (cdma)

taksist
Доктор (4 lvl)

Сообщение taksist » Пт окт 07, 2005 19:42

у меня O2 тоже PH10C,
нужно инет пошерстить ...
ну и как девайс ,как матрица?

ParaFoil
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ParaFoil » Сб окт 08, 2005 03:32

taksist писал(а):у меня O2 тоже PH10C,
нужно инет пошерстить ...
ну и как девайс ,как матрица?
Неоднозначное впечатление. :roll:

Проблемы с углами обзора вобщем то остались, только это не так бросается в глаза, а сама матрица на белом фоне отдает красноватым оттенком :shock: :roll: :?
Я когда положил рядом кьютек 2020и и имэйт ПДА2 то откровенно говоря выпал в осадок - насколько видно разнцу: кьютек 2020и имеет ярко белый оттенок матрицы (ближе к синей гамме), с яркой подсветкой, у имэйта подсветка вроде чуть темнее, но сразу бросается в глаза краснота на белом фоне :?
Вот это меня порзило! В конечном итоге вынужден признать матрица у Кьютека 2020и _лучше_ чем у имэйта ПДА2, увы.

Работа, GSM модуля мне не очень понравилась, слишком чаще я стал слышать "хрюканья" сигнала там, где кьютек спокойно держит сеть, - сегодня проверял их.
У имэйта наблюдается более частые прыжки индикации сигнала сотовой связи, у кьютека индикация сигнала скачет значителено реже. /примерно при равных условиях/
На всякий пожарный снимал показания программы GSM P3Kit, на диаграммах было видно что у имэйта зубчики прыжков сигнала более частые, у кьютека наоборот - не имеет ярко выраженной пилообразной формы.

Впрочем сие более менее терпимо.

Еще не успел сравнить работу вифи модулей, мне показалось что у имэйта оказался слабее радиоблок, НО без доказательств утверждать не могу, нужно еще раз взять кьютек и сравнить.

Прошивки у девайсов абсолютно идентичны.

Одно могу скачать _точно_ - разница между девайсами ЕСТЬ, невзирая на то, что собираются они на одном заводе.

А вот по поводу буквы "Д" что то особо никакой информации в инете не могу найти, странно как то, слышал я, что есть кьютеки 2020и тоже с маркировкой РН10D, но вот все таки, в чем же отличие :?: :?:

Может быть "выглядывают ушки" какого нибудь буржуйского оператора?

Вообщем разочаровался я в платформе Альпайн, Гималайя хоть и слабее была, но хлопот приносила мало.
Вот серьезно подумываю о ЖасЖаре.
Nokia 6255i (cdma)

taksist
Доктор (4 lvl)

Сообщение taksist » Сб окт 08, 2005 09:53

может быть D это просто более свежие девайсы,некий "железный" рестайлинг ?
Что касается различности устройств ,то это думаю нормально ,чем сложнее устройство тем сложнее добиться абсолютной идентичности, читаешь отзывы об одном и том же девайсе ,и что : глюки у народа порой абсолютно разные .

ParaFoil
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ParaFoil » Сб окт 08, 2005 18:40

taksist писал(а):может быть D это просто более свежие девайсы,некий "железный" рестайлинг ?
.
Очень хочется чтобы это было так.
Но к сожалению доказательств этому нигде найти не получается :(

Чтож они (производители) так умалчивают о разнице девайсов?
Nokia 6255i (cdma)

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Сб окт 08, 2005 23:39

На самом деле конвеер НТС работает следующим образом: распределение идет по дням. То есть с какого-то числа по какое-то идет производство Т-мобайла, затем имейта, затем кутека. Но одна платформа делается на одном конвеере, которые перенастраиваются под производство одного из бренда условно раз в несколько дней. Железно аппараты идентичны, но могут попадаться партии с определенной ревизией. Например, за время жизни Qtek 9090 сменилось ц илиу типа экрана...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

ParaFoil
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ParaFoil » Вс окт 09, 2005 16:03

[CpD]bob писал(а):. Например, за время жизни Qtek 9090 сменилось ц илиу типа экрана...
А точнее можно, что сменилось?
Nokia 6255i (cdma)

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»