Виндовс медиа и дивкс
-
- Доктор (4 lvl)
- Phoenix666
- Кандидат (3 lvl)
Да нормально! Я уже несколько пересмотрел... А особенно прикольно всякие прикольные клипы, видюхи (типа крейзи фрог, не клип) по пиву смареть!CBo6ogeH_nyTb писал(а):я перекодировал в вма штатным кодером и ничего не тормозит, и картинка нормальная и по-барабану мне до этих дивксов, перекодировал только чтобы посмотреть как это дело выглядит, я все-равно не понимаю как на кпк фильм можно смотреть. там же ни хрена не видно, на минуты три меня хватило, но посмотреть 1,5 часа...
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
ага, а уменя для таких случаев подборка смешной рекламы валяется - бест-оф-зе-бест моей колекции...

сядешь так, бывалоча, вечерком с кружкой грогу - и ну ржать над шуткой #839!...

сядешь так, бывалоча, вечерком с кружкой грогу - и ну ржать над шуткой #839!...

iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
Меньше всего ресурсов жрёт GSplayer. Проверяется просто - на частоте 100 работает месте с читалкой, картой метро, окном PIE и pRSSreader'ом. Самый прожорливый - PocketMusic.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
ААА!!! хачЮ! мож вышлешь наиболее прикольные?? или выложишь куда-либо?ais77 писал(а):ага, а уменя для таких случаев подборка смешной рекламы валяется - бест-оф-зе-бест моей колекции...

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
там 35 метров...Monstar писал(а):ААА!!! хачЮ! мож вышлешь наиболее прикольные?? или выложишь куда-либо?А с меня спасибо
(сорри за оффтоп)

куда? есть фтп? давай линк, залью..
я не жадный.

Рекламки забрать мона здесь:Monstar писал(а):ААА!!! хачЮ! мож вышлешь наиболее прикольные?? или выложишь куда-либо?А с меня спасибо
(сорри за оффтоп)
http://www.megaupload.com/?d=1IY8SW4I
нужно подождать 45 сек - и будет одним зипом 35 метров щастя!
"Поделись, улыбкою своеееееей..."