Падение емкости аккума после прошивки...
А надо было прошивать правельно, обычно перед прошивкой апаратик заряжается в самое неболуй..., скорее всего рассинхронизация датчика батареечки..., попробуйте еще разок перепрошить с полностью заряженной батарейкой
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Гарантию не потеряешь, т.к. апдейт официальный от НР. Получишь Presistant Storage, и простую оперативку - типа как на ББ. Искать на оффсайте НР стоит то-ли 30, то-ли 40 бачей. Можно пробить в СЦ - может и аккум заменят.Lyonchik писал(а):А что я получу помимо красивых цифирок и потери гарантии? Да и взять её для где?PhilipsWolf писал(а):И вообще:ставь себе Винды 2005,а потом мы тебе будем помогать их осваивать =) =) =)
An apple a day keeps windows away!
Литию "разряды в ноль" по барабану - внутренний контроллер отрубит разряд во сколько нужно... как и заряд.
ищи повышение потребления, чудес не бывает...
либо - хардварную проблему в аккуме.
отдай в СЦ - пусть проверят...

ищи повышение потребления, чудес не бывает...
либо - хардварную проблему в аккуме.
отдай в СЦ - пусть проверят...

iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
только что
С пару месяцев как замечаю сильное сокращение времени работы аккума моего ипака, полгода ему. Вышеописанный ползунок стоит слева. Подозревал брак аккума. Только что передвинул его вправо до конца-экран потух. Перезагрузил: показывает уровень батареи ноль процентов. Сдвигаю ползунок снова до конца влево-73%!!/до этого было 25!\. И пока работает....
iPAQ hx 2210+CF256+SE T630
у меня такая ж проблема. с пару месяцев назад мощность аккума раза в 2,5 упала...
в СЦ сказали, что батарейка выработала свой ресурс, и предложили купить новую. вот.
сдается мне что все 2110 на батарейку двинутые...
хотя меня эта машинка устраивает. можт имеет смысл расширенную батарейку купить в фирмошном маге HP, можт тогда на аккум гарантия будет?
в СЦ сказали, что батарейка выработала свой ресурс, и предложили купить новую. вот.
сдается мне что все 2110 на батарейку двинутые...
хотя меня эта машинка устраивает. можт имеет смысл расширенную батарейку купить в фирмошном маге HP, можт тогда на аккум гарантия будет?
hx2110 + SonyEricsson t630 + клава "синезубый луч"
В общем рано я радовался...опять все по прежнему. Очень быстро разряжается, буквально на глазах, чтения хватает на 50 минут. Вот насчет ХР при неполной зарядке и последующем бекапе действительно интересно узнать. Еще грешу на батарейку в следующем: когда брал свой 2110 она была полностью разряжена, что вроде бы не есть ОК...Видно правда у этой модели не все в порядке с питанием...
iPAQ hx 2210+CF256+SE T630