Прошла уже неделя как я юзаю этот отличный девайс. Сразу оговорюсь, что брал его не у нас, а на аукционе eBay (по довольно низкой цене для нашей страны - 420$), и в довесок еще SD на 2GB
Итак, начнемс с положительных моментов
1) Очень хороший экран - яркий, имеющий хорошие углы обзора
2) Удобное управление
3) Довольно мощный проц
4) Компактность
5) Богатая комплектация - помимо запасной батареии на 1050mAH там была еще 3000mAH (ее я поставил сразу) после которой коммуникатор работает как зверь. Само собой Hands Free, чехол, кредл...
Что мне не понравилось
1) размер экрана

2) кнопки по бокам (особенно которая вызывает Voice Manager) так и наровятся случайно нажаться
3) неудобное телефонное меню (от Vodafone)
4) ОЧЕНЬ неудобное расположение стилуса, к которому врятли можно будет приловчиться
Какие у меня возникли проблемы при использовании
1) После установки русификации от MacCentre отказалась работать блокировка кнопок, пришлось вернуть все назад
2) не получается проверить баланс на сим-карте Билайна - при наборе *968# пишет Failed, а потом Session Terminated. Пробую позвонит 000, а он какого-то попадает в службу спасения (с обычного сотового таких проблем небыло)
3) не знаю как можно высвободить оперативу (вроде дизактивизировал все процессы через настройки в Memory, однако по прежнему свободной остается всего около 10 метров
Вроде пока все...если есть вопросы - задавайте