Проблема с ActiveSync
Проблема с ActiveSync
У меня уже год проблема с ActiveSync. Сначало у меня был dell axim x3 и as 3.8. Вставляю девайс в кредл, появляется ActiveSync и пишет
"connecting" примерно полминуты, а потом становится серым.
Потом купил ipaq hx2410 (смена дивайса с этим не связана=)) и поставил ActiveSync 4.0.. Аналогично. Попробовал соеденить через БТ, тож аналогично.
Чтобы неповторятся(мне уже советовали на другом форуме) скажу:
Я пробывал удалять AS, в реестре после удаления было чисто (хотя я все таки думаю проблема именно в реестре), удалять папку active sync, отключать фаерволл.
Ненадо советовать переставлять винду, я хочу разобраться с этим другим способом,гемороиться с перестановкой и настройкай всех прог ради кпк я не хочу
Потом купил ipaq hx2410 (смена дивайса с этим не связана=)) и поставил ActiveSync 4.0.. Аналогично. Попробовал соеденить через БТ, тож аналогично.
Я пробывал удалять AS, в реестре после удаления было чисто (хотя я все таки думаю проблема именно в реестре), удалять папку active sync, отключать фаерволл.
Ненадо советовать переставлять винду, я хочу разобраться с этим другим способом,гемороиться с перестановкой и настройкай всех прог ради кпк я не хочу
Чесно говоря не знаю у меня где то 1 из 3 попыток была неудачной. А потом просто ПК сменился
Последний раз редактировалось Owett+ Вт окт 25, 2005 23:48, всего редактировалось 1 раз.
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
-
- Доктор (4 lvl)
ты на чистом ипаке пробовал? или после бэкапа со старого кпк? с эктив синком на писишке редко бывают проблемы, в основном слетает кпк, причем очень часто
удали усб-драйвера, пусть эктив синк после переустановки пропишет их заново, сомневаюсь что поможет
но все же...
а гемороишься ты уже год не только с кпк но и с писишкой, сам же пишешь, так что делай копию аутлуковсой базы и смело два хард ресета
2 часа и в новом году ты не будешь вспоминать прошедший год бранными словами
удали усб-драйвера, пусть эктив синк после переустановки пропишет их заново, сомневаюсь что поможет

а гемороишься ты уже год не только с кпк но и с писишкой, сам же пишешь, так что делай копию аутлуковсой базы и смело два хард ресета

2 часа и в новом году ты не будешь вспоминать прошедший год бранными словами
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Re: Проблема с ActiveSync
У меня была такая же (по симптомам) трабла на Кутеке 110. Решилась до невероятного просто: В комплекте AS идет на диске с русификатором и отдельным диском. Ставил по лени с единого диска. Промучавшись сутки установил с отдельного диска и все ок. Причем, ОБА диска лицензионные с ключами. ради интереса качнул версию с оф. сайта - конектиться тока, как гость. AS С отдельного диска делает следующую радость (нигде не читал про такое, может все знают): при сонхронизации (причем, неважно, КПК переписывает комп или наоборот), AS определяет более позднее изменение. К примеру МЫЛО: если выкачать всю почту на КПК и половину писем открыть на КПК, вторую половину на ПС, то итогом синхронизации будет: в обоих устройствах "открытые" письма, которые были открыты на любом из девайсов. СУПЕР!!!FlashBoy писал(а):У меня уже год проблема с ActiveSync. Сначало у меня был dell axim x3 и as 3.8. Вставляю девайс в кредл, появляется ActiveSync и пишет
Спасибо за ответ, но.. я пробывал качать с микрософта и 3.8 и 4.0, на обоих была эта проблемаИлья из С-ПБ писал(а):У меня была такая же (по симптомам) трабла на Кутеке 110. Решилась до невероятного просто: В комплекте AS идет на диске с русификатором и отдельным диском. Ставил по лени с единого диска. Промучавшись сутки установил с отдельного диска и все ок. Причем, ОБА диска лицензионные с ключами. ради интереса качнул версию с оф. сайта - конектиться тока, как гость. AS С отдельного диска делает следующую радость (нигде не читал про такое, может все знают): при сонхронизации (причем, неважно, КПК переписывает комп или наоборот), AS определяет более позднее изменение. К примеру МЫЛО: если выкачать всю почту на КПК и половину писем открыть на КПК, вторую половину на ПС, то итогом синхронизации будет: в обоих устройствах "открытые" письма, которые были открыты на любом из девайсов. СУПЕР!!!FlashBoy писал(а):У меня уже год проблема с ActiveSync. Сначало у меня был dell axim x3 и as 3.8. Вставляю девайс в кредл, появляется ActiveSync и пишет

- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Ты не понял!FlashBoy писал(а):Спасибо за ответ, но.. я пробывал качать с микрософта и 3.8 и 4.0, на обоих была эта проблемаИлья из С-ПБ писал(а):У меня была такая же (по симптомам) трабла на Кутеке 110. Решилась до невероятного просто: В комплекте AS идет на диске с русификатором и отдельным диском. Ставил по лени с единого диска. Промучавшись сутки установил с отдельного диска и все ок. Причем, ОБА диска лицензионные с ключами. ради интереса качнул версию с оф. сайта - конектиться тока, как гость. AS С отдельного диска делает следующую радость (нигде не читал про такое, может все знают): при сонхронизации (причем, неважно, КПК переписывает комп или наоборот), AS определяет более позднее изменение. К примеру МЫЛО: если выкачать всю почту на КПК и половину писем открыть на КПК, вторую половину на ПС, то итогом синхронизации будет: в обоих устройствах "открытые" письма, которые были открыты на любом из девайсов. СУПЕР!!!FlashBoy писал(а):У меня уже год проблема с ActiveSync. Сначало у меня был dell axim x3 и as 3.8. Вставляю девайс в кредл, появляется ActiveSync и пишет