Выключенный НР 2410 высаживает батарею за 15 часов.
-
- Новенький (0 lvl)
Выключенный НР 2410 высаживает батарею за 15 часов.
Уважаемые пользователи НР 2410! Купил новый НР 2410, в выключенном состоянии КПК высаживает полностью заряженную батарею до нуля за 15 часов. Это нормально? Если нет, то подскажите, в чём может быть проблема?
Помнится, у Palm III была такая фишка, что работает-работает он нормально, а потом вдруг начинает батарейки жрать за день. Причиной тому было, что что-то там у него коротило... В общем, практически у каждого второго такая байда была. Решалась проблема походом в СЦ. Может, у тебя схожая проблема?
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В том то и дело, что когда разрываешь соединение, выключаешь ActiveSync и гасишь экран, то потом при включении КПК через пару часов замечаешь, что аккумулятор садится, а ActiveSync произвольно запустился и не закрывается. Пишет, что программа не отвечает, возможно она занята и проч. При попытке принудительно закрыть через некоторое время запускается снова. И, как уже говорилось, всё это время "ест" аккумулятор. За 10 месяцев службы случалось такое безобразие только пару раз. ХР -- и порядок. 

hx2110+CF 2G+SD 1G
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Это не у покетов, это у Вас с этим плохо......Нечто писал(а):у покетов вообще как-то с этим плохо, по-моему... но 15 часов - не может быть по-любому. Процентов на 10 за день, что ли, 2110 у меня разряжается... Или меньше. А вот Сонька вообще пару недель лежать может почти с тем же зарядом...
Loox 720 при заряде 75 пролежал 3 недели, и то потом я еще пасьянсик разложить успел.....,
З.Ы. Я думаю господа - тут как часто случается дело в софте... который стоит или не стоит...