В активсинке предусмотрен такой ответ, что хочу мол синхронизироваться с 2-мя компами(при настройке связи).
Но после того как жмёшь далее, предлагается удалить связь первого или втоого компа. Удаляешь, например запись первого - первый тебя не узнаёт, требует заново настроить связь.
Ни фига не понимаю.
Активсинк русский, пробовал и 3.7 и 4.1.
Для чего мне это нужно. Один пример. На десктопе и на ноутбуке установлена прога Майкрософт мани(да собственно и не важно какая, любая синхронизирующая данные), аналог стоит и на кпк.
В идеале, как бы хотелось, поработал - сихронизировался - потом с кпк на ноут(например в дороге).
Данные одинаковые на всех трёх устройствах.
Посоветуйте, может я чё перемудрил.
Как синхронизироваться с двумя компьютерами?
-
- Студент (1 lvl)
зайдите в настройки АС КПК и удалите там все партнёрства. затем удалите партнёрства на обоих больших компах. Далее выбирайте полное партнёрство на первом, синхронизироваться с двумя компьютерами, далее партнёрство на втором компе.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Студент (1 lvl)
Я дико извиняюсь, конечно, но я не нашёл, где можно удалить связи на кпк и на пк.[CpD]bob писал(а):зайдите в настройки АС КПК и удалите там все партнёрства. затем удалите партнёрства на обоих больших компах. Далее выбирайте полное партнёрство на первом, синхронизироваться с двумя компьютерами, далее партнёрство на втором компе.
Нельзя ли пошагово описать?