ос 2003-НР2200-русский язык???

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
tochkaru
Новенький (0 lvl)

Сообщение tochkaru » Пт июл 18, 2003 17:34

а чем IPAQ 1940 не устраивает? Почти та же тема... И вообще, скажите плз, в чем такая уж кардинальная фишка 2003? Что, прямо небо и земля по сравнению с 2002 :?: :?:

Aйk
Доктор (4 lvl)

Сообщение Aйk » Сб июл 19, 2003 03:15

дело там в том что движки у операционок разные у 2002 3.0
у 2003 4.2
засчет этого стабильность повысилась (те кто работал с 2002 знают сколько раз нада перегрузить машину в день)
как уже было сказано поддержка новых камней и всех их фичей, производительность заметно выросла, энергопотребление снизилось а следовательно и время автономной работы.
приимущества очевидны!
если книжки читать то и пальм дешевый сойдет, а если пользовать как терминал для выхода в инет, то разница есть и большая.
интегрированная поддержка беспроводной связи тоже не просто слова.
я как обладатель мобилы с блютуфом желаю видить у себя соотв. КПК чтоп не мучиться с ик портом но так же не хочится заморочки поиметь с этим приблудом, что в новой оси и было сделано.
далее софт пойдет под новую операционку, как обещается очень достойный.
каму как а я за 2210.
теперь и о самом вопросе.
русификация штука тонкая, я предпочитаю исключительно клаву установить и успокоица. от русифа очень много проблем ненужных.
набор используемых слов в операционке позволяет их выучить и перестать замечать их чужеродность, если конечно Вашь IQ не ниже 80 : )
кароче не советую привыкать к обрусевшим приблудам. наслаждайтесь оригиналом.

reewz
Студент (1 lvl)

Сообщение reewz » Пн июл 21, 2003 00:21

русский язык не нужен совсем. как на кпк так и на десктопе. русские игры ака "полныя рускайа версея" это бред, только лишние глюки и баги. русский софт - аналогично. русская ось - тем более. имхо это имеет смысл юзать только если софт поддерживает различные языковые модули. максимум что можно русифицировать, так это клавиатуру. да и то еще не известно имеет ли смысл.

товарищу Kostyan я могу посоветовать лишь одно - бросай все русское и учи английский. для того чтобы понимать английскую ось и английский софт нужен минимально-примитивный словарный запас.

З.Ы. Все русификаторы [Модерировано]! чем их меньше - тем лучше!

Drizzden
Доктор (4 lvl)

Сообщение Drizzden » Пн июл 21, 2003 10:21

Когда массовая продажа начнется, вот тогда засуетятся.

ada
Доктор (4 lvl)

Сообщение ada » Пн июл 21, 2003 11:07

Ну что ж вы новости то совсем не читаете.. Парагон уже выпустил - полная руссификация.. бегом в магазины :)
h2210, se790i, Nomad Zen, HAiCOM 305N, PGPSP

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»