Loox 720 или Loox 718??...
Это же сколько жрёт каждое окно?mkol писал(а):Например, работа с несколькими окнами в PIE.
И еще я не совсем не понял, чем помогает wm5? Пока я вижу на своём делле, что после wm5 доступной Ram стало меньше. Было 40+8 метров свободно(меньше 8 ставишь на сторадж, ползунок обратно отпалзает). А стало 28 метров. 12 метров откушалось. А в ram в wm2003 не так уж и много ставится... контакты всякие не 12 метров всё-таки весят.
Я 4700 брал после 4150, который по размерам соизмерим с твоим 1940, поверь привыкаешь очень быстро. А по поводу VGA попользуешься месяцок, возьми в руки QVGA-шную машинку, и тогда увидешь реальную разницу (зерно очень сильно бросается в глаза).А USB-хост можно прилепить через CF, но убей,не понимаю зачем он нужен( не надо писать клава, мол винт и т.д., я имею в виду- польза реальная какая?) Конечно можно вылепить из него монстрика с шупальцами, как на всем известных фотках, но ,господа, а как же мобильность? Так что хоста как-раз (имхо канэчно) "особо и не надо..."Black[DF] писал(а):Относительно 4700: Мне вообще-то и VGA экран особенно то не нужен, но нужен BlueTooth, Wi-Fi и USB-хост... А VGA то особо и не надо... Да и 4700 большеват для меня по размерам... Особенно после моего HP 1940...
ipaq 214, ipaq 4700.
Иногда использую USB хост для подключения USB флешки - очень удобно переписывать данные. Подключал к хосту картридер и смотрел фотки с шлешек от ЦФК на VGA экране - тоже очень удобно. Компактная USB клавиатура иногда помогает при наборе текстов в дороге, например отправка почты или участие в форумах. Ну а USB мышка - это конечно баловство, хотя прикольно.
Для меня USB хост в КПК это благо, поэтому в моей сумке вместе с КПК всегда лежит короткий переходник для USB хоста.
Для меня USB хост в КПК это благо, поэтому в моей сумке вместе с КПК всегда лежит короткий переходник для USB хоста.