Можешь попробовать через бт, но он будет часто вырубаться. так что лучше по ирде, если условия позволяют.atim писал(а):Народ подскажите плиз, хочу использовать eten как модем для ноута,GPRS на кпк настроен юзаю,как настроить модем,как лучше через irda или bt?И че за хрень там с com-портами для BT
[E-TEN M500] Часть 1
Re: eten как модем,помогите плиз
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Re: E-ten m500 умер проблема перепрошить
А где ты нашла что с карточки надо именно так перепрошивать?Santasisa писал(а):При включении появляется светло-зеленая заставка, которую сверху вниз пронизывают три вьющиеся водоросли трех цветов: белого, салатного и зеленого. Вверху экрана на заставке написана строчка M500 VER R005 WWE 100 0042. В центре рядом с водорослями написано OM500, а внизу 2005/10/28 18:31. И все...на этом загрузка затыкается навечно. При этом активсинк на большом брате девайса не видит, соответственно прошить через комп не удается. Естественно х.р. не помогает. Поэтому возникает мысль, что нужно прошивать посредством sd/mmc. Скачиваем файл с прошивкой EUU_M500_WWE_R05_100_0042.exe, распаковываем его, распаковываем pdaupdate.msi. Берем оттуда файл с прошивкой temp.dat , размером 42.3 МB и помещаем его на sd карту. При входе в бутлоадер выдается сообщение:
USB Downloader B05 0012
Flash Capacity=128
USB Downloader Ready.
SD Card In.
Find SDMMC card.
SDMMC load fail.
USB host is connected.
Waiting a download.
И у меня такая же прошивка - та же дата и время (это идет Deluxe), самостоятельно пока неизвесно как прошивать, только в сервисе!
Ребят, большое вам всем спасибо, но у меня он все равно работать не хочет.
Так, в голосовом наборе он категорически не слышит то, что я ему говорю. Я, например, пометил всего 4 номера, а он начинает звонить по каким-то своим номерам, т. е. не понимает.
Что касается диктофона, то, сейчас я пытался кое-что надиктовать ему, но как это послушать? Почему-то ни один файл (заметка) не воспроизводятся.
Ребят, еще один вопрос. Как поставить музыку или звуки для смс сообщений? Для звонков я нашел как, для смс никак не могу.
З.Ы. Я вчера честно весь вечер пытался найти какую-нибудь инфу, интересующую меня на 100 страницах - нереально. Оч. неудобно. Просмотрел я страниц 30 и не нашел ничего полезного. Т.е. я имею в виду для меня на данный момент.
Спасибо всем за содействие.
Так, в голосовом наборе он категорически не слышит то, что я ему говорю. Я, например, пометил всего 4 номера, а он начинает звонить по каким-то своим номерам, т. е. не понимает.
Что касается диктофона, то, сейчас я пытался кое-что надиктовать ему, но как это послушать? Почему-то ни один файл (заметка) не воспроизводятся.
Ребят, еще один вопрос. Как поставить музыку или звуки для смс сообщений? Для звонков я нашел как, для смс никак не могу.
З.Ы. Я вчера честно весь вечер пытался найти какую-нибудь инфу, интересующую меня на 100 страницах - нереально. Оч. неудобно. Просмотрел я страниц 30 и не нашел ничего полезного. Т.е. я имею в виду для меня на данный момент.
Спасибо всем за содействие.
-
- Кандидат (3 lvl)
Re: E-ten m500 умер проблема перепрошить
Спасибо за бутлоадер. Но все-таки можно с SD карты прошить Енота с делюксовской прошивкой????Santasisa писал(а):
Зажимаешь Ресет и кнопку включения... затем отпускаешь кнопку включения... держиш ресет..... и ты бутлоадере......