Глюк резервной батареи
Глюк резервной батареи
Здравствуйте, у меня hp ipaq 1930, я не брал его в руки 7 месяцев.
Сейчас я включил на зарядку основная батарея зарядилась, а резервная нет, пишет через винду - 0 %. Пробовал хард-резет не помогло, вытаскивал аккумулятор на час, тоже не помогло да еще и все данные слетели. Заранее спасобо за помошь.
Сейчас я включил на зарядку основная батарея зарядилась, а резервная нет, пишет через винду - 0 %. Пробовал хард-резет не помогло, вытаскивал аккумулятор на час, тоже не помогло да еще и все данные слетели. Заранее спасобо за помошь.
Мой тебе совет.Резервная батарея(по крайней мере у меня) показывает уровень заряда только 25%,50%,75%,100%.Так что мой тебе совет-поставь своего дружка заряжаться на ночь и всё образумиться)))
hx4700;SD Transcend 2 GB 150x;2xSD Transcend 1 GB 80x;Casio Exilim EX-Z750;Motorola MPx200;SD Kingston 512 kb
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня такое бывает иногда. КПК полгода.
Т.е. именно после зарядки резервная батарея показывает ноль (штатной программой Питание из окна Настройки). Но я сам не знаю откуда у меня там же в настройках лежит точно такой же значек Питание, но который открывает похожее окно, но в нем заряд резервной батареи показывается на 100%.
Во, кстати, сейчас КПК лежит рядом на зарядке и точно такая же фигня - в одном окне Питание уровень заряда (зеленая полоса) на нуле, а в другой (с виду точно такие же индикаторы, только синие) - 100%
Т.е. именно после зарядки резервная батарея показывает ноль (штатной программой Питание из окна Настройки). Но я сам не знаю откуда у меня там же в настройках лежит точно такой же значек Питание, но который открывает похожее окно, но в нем заряд резервной батареи показывается на 100%.
Во, кстати, сейчас КПК лежит рядом на зарядке и точно такая же фигня - в одном окне Питание уровень заряда (зеленая полоса) на нуле, а в другой (с виду точно такие же индикаторы, только синие) - 100%

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ну..., дело то в том, что там стоял акамулятор, а вы впояли обычную батарейку...Jamesrol писал(а):Отпаял батарейку и припаял таково же размера от калькулятора за 10 руб. Всё пашет, только снчало он пишет тип батареи nimh - 100%,
а минут через десять пишет тип - нет - 0%. Но на самом деле если достать основной аккум. данные не теряются.

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
У меня был глюк с основной и бэка батареей
Чинить по гарантии?
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=72043
Ответ: На это простой думайте при покупке.
Чинить по гарантии?
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=72043
Ответ: На это простой думайте при покупке.
HP 5550 + Philips Fisio 825 + GPS