HP iPAQ rx1950 или HP iPAQ hx2110?
HP iPAQ rx1950 или HP iPAQ hx2110?
Что лучше взять? HP iPAQ rx1950 или HP iPAQ hx2110? Что в этих моделях на счет звука(громкий? качественный?) И на счет воспроизведения видео. Сильно ли они отличаються по этим параметрам?
Берите hx2110. Можно легко "разогнать" до 520 Мгц, звук в наушниках хороший (по крайней мере, в Dell Axim X50 намного хуже). Два слота - это ещё один плюс. Если захочется Windows Mobile 5.0 - можно легко перепрошить(по собственному опыту). Кстати, если надумаете покупать hx2110 - могу предложить чехол Covertec (чёрный). В хорошем состоянии. За разумную цену...
miromax73@yandex.ru
miromax73@yandex.ru
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И что, опыт положительный? Поделитесь подробнее пожалуйста.Prapor писал(а):Если захочется Windows Mobile 5.0 - можно легко перепрошить(по собственному опыту).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Нормально. Скачал инсталяционник WM 5.0, подключил КПК к компу и установил, без проблем. ОС неплохая, но кардинальных изменений я не увидел. Да и проблемы с софтом и русификацией(вы меня понимаете)...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Можно посмотреть и не HP девайсы,
я выбрал HP и вот что получил
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=72043
я выбрал HP и вот что получил
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=72043
HP 5550 + Philips Fisio 825 + GPS