Уважаемые Looxоведы и hp заводчики, мне очень интересны Ваши отзывы о предустановочных аккумах, при различных нагрузках. в частности сколько держит аккум при БТ и ВИФИ инете и сколько можно читать книжку (слушать музыку/смотреть видео)...
желательно указывать время не по програмкам счетчикам (gprs monitor например), а по факту - сколько живет...
просто как всегда вопрос ребром: что лучше?
заранее спасибо всем откликнувшимся
аккум hp4700 vs аккум fs loox 718/720
аккум hp4700 vs аккум fs loox 718/720
hx2110 + SonyEricsson t630 + клава "синезубый луч"
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И там и там очень скоро научитесь пользоваться им ровно столько, чтоб на день хватало. А если еще и на работе заряжать... Я, почти за год ни разу в ноль не разрядил. Максимально разряжал до 40-30% за день, это с музыкой, книжками, и-нетом через БТ и ВиФи, видео и установкой/удалением программ.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
в многочисленных обзорах неотъемлимой частью являються графики с тестами акамуляторов...
так зачем задавать вопросы если все уже давно есть???
а вопросы типо что лучшье, хьюлет или лукс, уже если чесно задолбали, открывайте любую из ... тем и читайте, уже все давно написанно...
так зачем задавать вопросы если все уже давно есть???
а вопросы типо что лучшье, хьюлет или лукс, уже если чесно задолбали, открывайте любую из ... тем и читайте, уже все давно написанно...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
А ещё если поставить прогу разгоняющую\загоняющую проц, то в момент отключения просто ставить значение меньше минимального(например я ставлю 208 мгц)и батарея будет дольше работать.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Polosatiy_io
2DJ ToXiN - сорри, а что за машинка? В карманной версии не видно подписей.
А про тормозилки/разгонялки - памятуя о своем 2210 я и на 4700 стал с ними заморачиваться с ними, но когда оттащил кредл на работу, проблема сама-собой отпала - уходя с работы у меня всегда 100%, а дома я КПК заряжаю только по выходным, да и то не каждую неделю. Уверен, что и у Лукса точно так-же. Еет смысла зацикливаться на времени автономки если выбор между 4700 и 718\720.
А про тормозилки/разгонялки - памятуя о своем 2210 я и на 4700 стал с ними заморачиваться с ними, но когда оттащил кредл на работу, проблема сама-собой отпала - уходя с работы у меня всегда 100%, а дома я КПК заряжаю только по выходным, да и то не каждую неделю. Уверен, что и у Лукса точно так-же. Еет смысла зацикливаться на времени автономки если выбор между 4700 и 718\720.
An apple a day keeps windows away!