DELL x51V Обсуждение
DELL x51V Обсуждение
В принципе машинка мне понравилась. Углы обзора не очень. Скорость работы ниже, чем у машин под ОС WM2003SE, но в целом не мешает. В общем за такие деньги норма.
Re: DELL x51V Обсуждение
Очень хорошо! А где отправлять гарантийный случай.dev095 писал(а):В принципе машинка мне понравилась. Углы обзора не очень. Скорость работы ниже, чем у машин под ОС WM2003SE, но в целом не мешает. В общем за такие деньги норма.
Для интереса позвони в представительство DELL в России.......

Знааааю!!!!!
HTC X7500-WM6(RUS)
Брал у index_m за 470 у.е. На гарантию мне плевать, поскольку все, что у меня ломалось, делало это после ее истечения. И вообще на последние деньги разумные люди КПК не покупают
Насчет того, что обсуждать нечего не согласен. Это первый КПК с VGA экраном и WM5.
Программы под WM5 далеко не всегда хорошо ведут себя на VGA. В частности, пока я не нашел клавы, которая бы работала как положено.
Еще меня интересует, где можно взять кабель для подключения к монитору и в каком разрешении КПК может выдавать картинку на монитор?

Насчет того, что обсуждать нечего не согласен. Это первый КПК с VGA экраном и WM5.
Программы под WM5 далеко не всегда хорошо ведут себя на VGA. В частности, пока я не нашел клавы, которая бы работала как положено.
Еще меня интересует, где можно взять кабель для подключения к монитору и в каком разрешении КПК может выдавать картинку на монитор?