Голос. набор через BT гарнитру на S110? Cyberon не помогает!
Голос. набор через BT гарнитру на S110? Cyberon не помогает!
Народ не пинайте нагами сначала прочтите....облазил все что можно на форуме........ пробовал все ну ни фига не работает плиз тот у кого работает голосовой набор через блютус гарнитуру опишите как вы это сделали облазил весь форум нашел какую-то прогу которая должна была помочь называется Cyberon Voice Dialer но при установке это проги у меня творится что то странное с дисплеем его начинает колбасить в виде (1. запоминает все что было отображено на рабочем столе и потом накладывает след изображение на то что было раньше как будто скрин шот делает 2. Много разноцветных пикслов мазайка в опред области экрана итд ) как я понял после установки мне выдало сообщение что типа эта прога не предназначена для моего КПК не помню в тоности текст но что то типа for old windows version или что то типа того. Так все таки есть проги которые корректно работают с блутус гарнитурой тоесть чтобы при нажатии кнопки на блютусине можно было говорить голосовую команду или просто голосом вызвать абонента? Спасибо.
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Мляяяяя Опять эта каша... "Работает" понятие растяжимое. Прога активирует голосовой набор, но говорить надо в МИКРОФОН ЗВЕРЬКА, а не гарнитуры, просто кто-то считает что это и значит РАБОТАЕТSamin писал(а):У меня работает.Именно на S110 и именно с этой прогой.При нажатии кнопки гарнитуры-сразу открывается окошко голосового набора.А с кнопки Камера-прога работает?

Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
Стек-перешивал.Тут и взял,с полгода назад.Появились новые закладки в Блютуз,типа передачи файлов и аудо профиля.Пробовал музыку на гарнитуру перенаправлять-фигвам.Но это и ненуна.Сейчас на улице/в машине вообще девас из чехла не достаю,благо на все контакты метки записаны.
Кстати,метки записаные через микрофон-для гарнитуры не проходят,пришлось переписывать.
Кстати,метки записаные через микрофон-для гарнитуры не проходят,пришлось переписывать.