Проблема с Ipaq hx4700
Проблема с Ipaq hx4700
Купил я его 3 месяца назад, и вот начались проблемы! Неделю назад накрылся динамик, и вот теперь он не видит SD карты! Пытался с дать его в сервисный центр (но по неосторожности некоторых людей, которым я давал его попользоваться, они мне повредили стилусом пломбу) и мне благополучно октазали от ремонта(на пломбе видно что тока точка, а не вакручивали шуруп), предложив мне его починить за 210$!
Вот может у кого-нибудь была такая проблема? Ести ли альтернативы по ремонту или замене! или это просто глюк КПК!???
Вот может у кого-нибудь была такая проблема? Ести ли альтернативы по ремонту или замене! или это просто глюк КПК!???
Re: Проблема с Ipaq hx4700
С посыланием из-за малейшей потёртости пломбы - стандартный приколFARAMUND писал(а):Купил я его 3 месяца назад, и вот начались проблемы! Неделю назад накрылся динамик, и вот теперь он не видит SD карты! Пытался с дать его в сервисный центр (но по неосторожности некоторых людей, которым я давал его попользоваться, они мне повредили стилусом пломбу) и мне благополучно октазали от ремонта(на пломбе видно что тока точка, а не вакручивали шуруп), предложив мне его починить за 210$!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Re: Проблема с Ipaq hx4700
Блин, а мне дико хочется проткнуть её стилусом. Прям аж руки чешутся. Я себя еле сдерживаю. Но теперь точно буду береч её как зеницу ока. По крайней мере до конца гарантии.[CpD]bob писал(а): С посыланием из-за малейшей потёртости пломбы - стандартный прикол
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io