[hx4700] Что проверить при поупке
[hx4700] Что проверить при поупке
Какие глюки есть у hx4700 и как их можно выявить при покупке. Желательно объяснять языком, понятным человеку, впервые взявшему в руки КПК.
У НР есть стандартная прога для проверки КПК. Чтобы её запустить нажмите Start (слева вверху)
Settings
перейдите на вкладку "System"(внизу экрана)
прокрутите список вниз и нажмите на "Self Test". Этим Вы сможите проверить основные функции КПК.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня в ходе использования выявился такой непонятный (неприятный) глюк, во время ходьбы пропадает контакт, что на CF, что на SD. Идешь слушаешь музыку, ни кого не трогаешь и бах плеер вырубается... Вот так
HP iPAQ 4700 + SD 1гб + Qtek 9100 => E-Ten G500+ miniSD 512MB => Mitac Mio A501 + SD 1 GB =>HP iPAQ 4700 + SD 2гб+GPS Haicom HI-305III
Включаешь всмысле после СР или просто кнопкой? Я пробовал, но ниче подобного не обнаружилось. Бедного 4700 чуть не сташнило от того как я его тряс, но он с честью перенёс все тяготы и лишенияFARAMUND писал(а): и вот еще один нашелся: когда выключаешь кпк и чуть по нему бьешь(в верхней части) или делаешь резкие дрижения, он сам включается!

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum