Qtek S100 Deluxe
Qtek S100 Deluxe
Господа, может кто поделиться сей прошивочкой? Очень хочеться поработать с ней! Спасибо заранее!
У меня прошивка русская, но файлов настройки не было, может есть на сайте кутек-мобайл.ру . в любом случае если есть вопросы по настройке, то вам в раздел форума настройки Интернет и т.д.
На моем 110 прошивка 1.12, радио 1.13, ели есть более новое не знаю т.к. в машинке все устраивает и уже 4 месяца без перезагрузок.
На моем 110 прошивка 1.12, радио 1.13, ели есть более новое не знаю т.к. в машинке все устраивает и уже 4 месяца без перезагрузок.
ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb
радио?
а што значит слово radio в прошивке? ето радио (тюнер) или штото другое?
У меня тож с кремлем... И что мне это дает? Да в общем-то ничего особенного:
1. При первом включении или ХР сразу ставятся руссификатор LEng, mChat, Haali, Vito Voice Dealer, ClearVue PDF, ClearVue PPT и что-то там еще.
2. Зашиты настройки GPRS по основным операторам.
3. ...ну и Кремль в заставке
Кароче, ничего особо интересного или того, что нельзя достать.
Зато есть один существенный минус: после ХР вместо ожидаемых 50 мегабайт свободной памяти имеем всего 30! Вот так!
1. При первом включении или ХР сразу ставятся руссификатор LEng, mChat, Haali, Vito Voice Dealer, ClearVue PDF, ClearVue PPT и что-то там еще.
2. Зашиты настройки GPRS по основным операторам.
3. ...ну и Кремль в заставке

Кароче, ничего особо интересного или того, что нельзя достать.
Зато есть один существенный минус: после ХР вместо ожидаемых 50 мегабайт свободной памяти имеем всего 30! Вот так!
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline