Формат снимков встроеных камер
-
- Аспирант (2 lvl)
Формат снимков встроеных камер
Все-ли КПК, комуникаторы делают снимки только в JPG?
Я собственно интересуюсь на предмет сфотографировать страницу книги, а JPG c 16млн оттенков c интерполяцией здесь плохой помошник. Идеальный вариант TIFF. Написали умельцы такие драйвера? Есть-ли конвертер jpg->tiff?
Я собственно интересуюсь на предмет сфотографировать страницу книги, а JPG c 16млн оттенков c интерполяцией здесь плохой помошник. Идеальный вариант TIFF. Написали умельцы такие драйвера? Есть-ли конвертер jpg->tiff?
на большинсве КПК, возможно даже на всех, которые имеют камеру, эта самая камера полное "Г"
так что для фотогравирования чегото важного в микросьемке - камера КПК врятли подойдет...
так что для фотогравирования чегото важного в микросьемке - камера КПК врятли подойдет...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Re: Формат снимков встроеных камер
Если JPEG перегнать в TIFF, то лучше от этого точно не станет.Гость123457823 писал(а):Все-ли КПК, комуникаторы делают снимки только в JPG?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
ЗачОт!!! КПК со сменным объективом - это 5!Гость123457823 писал(а):микросъемка дело техники, есть у меня съемный объектив...

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
-
- Аспирант (2 lvl)
Уважаемый, вот тебе конкретные ответы на конкретные вопросы, раз сразу непонятно и приходится разжевывать.
1. Качество снимков из-за матрицы настолько плохо, что артефакты изображения от jpeg-сжатия хуже его уже не сделают, повесь ты хоть 20 объективов!
2. Есть возможность сохранять в BMP - этот формат, как и TIFF, не вносит изменений в изображение, так что ж тя еще не устраивает?!
1. Качество снимков из-за матрицы настолько плохо, что артефакты изображения от jpeg-сжатия хуже его уже не сделают, повесь ты хоть 20 объективов!
2. Есть возможность сохранять в BMP - этот формат, как и TIFF, не вносит изменений в изображение, так что ж тя еще не устраивает?!
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Re: Формат снимков встроеных камер
Adobe Photoshop попробуйГость123457823 писал(а):Есть-ли конвертер jpg->tiff?

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А нафиг из jpg в tiff конвертировать? Качества не прибавится от этого.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков