Присмотрел вот себе s110.
Вопросs к пользователям:
1) Удобно ли юзать Lingvo 10-11? (очень важно)
2) Некоторые говорят, что вся память слетает во время разрядки, это правда?
3) Может ещё что можете подсказать в плане "коммуникатор-lingvo пользователь"? Недорогие модели интересуют.
Заранее всем спасибо.
s110 - вопрос.
1. ни 10, ни 11 не пользовал, имел дело с более ранней версией, штука удобная. разве что экран маловат...
2. если коммуникатор разрядился, то еще есть время, чтоб его подзарядить. на своем опыте могу сказать, что после момента, как мой девайс отказался включаться, и до момента начала подзарядки просло более 10 часов, и информация не потерялась. делай ежедневно бэкап на карту памяти, и тогда вообще ничего не потеряешь!
2. если коммуникатор разрядился, то еще есть время, чтоб его подзарядить. на своем опыте могу сказать, что после момента, как мой девайс отказался включаться, и до момента начала подзарядки просло более 10 часов, и информация не потерялась. делай ежедневно бэкап на карту памяти, и тогда вообще ничего не потеряешь!
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Экранчик всё таки маловат( С одной стороны не очень удобно, с другой стороны габариты).Monstar писал(а):1. ни 10, ни 11 не пользовал, имел дело с более ранней версией, штука удобная. разве что экран маловат...
Скажите, а карты на 512 mb хватит (имею ввиду словари и бэкап)?
расчет прост: бэкап - не более 120 мегабайт (реально - еще меньше), словари - вряд ли тебе не хватит оставшихся 400 метров!
что касается экрана, то меня нисколько не смущает его размер, благо зрение хорошее, а если с глазами беда, тут и 5 дюймов может не хватить. вообще совет: сходи в магазин, подержи девайс в руках, сразу поймешь, подходит он тебе или нет...
что касается экрана, то меня нисколько не смущает его размер, благо зрение хорошее, а если с глазами беда, тут и 5 дюймов может не хватить. вообще совет: сходи в магазин, подержи девайс в руках, сразу поймешь, подходит он тебе или нет...
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline