Коммуникаторы. Требуется ваш совет, причем серьезный .
Коммуникаторы. Требуется ваш совет, причем серьезный .
Господа, требуется ваш совет, причем серьезный.
Вот уже неделю как читаю ветки четырех известных форумов включая этот с целью выяснения мнений и ситуации вокрук машинок
s100/s110 i-mate jam mda-compact и т.д.
После прочтения - голова набикрень!!!
Везде пишут про массу разнообразных софтверных и аппаратных проблем.
Начиная от ооочень слабого аккумулятора, пропадания звука вообще, неработающего того, сего...
Кто-нибудь мне может ВНЯТНО сказать - какие серьезные проблемы есть у этих аппаратов.
Эти модель такое Г... или просто у кого-то руки не оттуда растут при обращении с ним.
Уж очень много всяких проблем тут на форумах расписано.
Вопрос-то на самом деле один - стоит ли брать.
После всего прочитанного - весьма страшно. Разубедите, если это возможно, потому как данные модели весьма интересны для меня и для многих в том числе!
Надеюсь на вашу помощь. Всем заранее спасибо за ответы.
Вот уже неделю как читаю ветки четырех известных форумов включая этот с целью выяснения мнений и ситуации вокрук машинок
s100/s110 i-mate jam mda-compact и т.д.
После прочтения - голова набикрень!!!
Везде пишут про массу разнообразных софтверных и аппаратных проблем.
Начиная от ооочень слабого аккумулятора, пропадания звука вообще, неработающего того, сего...
Кто-нибудь мне может ВНЯТНО сказать - какие серьезные проблемы есть у этих аппаратов.
Эти модель такое Г... или просто у кого-то руки не оттуда растут при обращении с ним.
Уж очень много всяких проблем тут на форумах расписано.
Вопрос-то на самом деле один - стоит ли брать.
После всего прочитанного - весьма страшно. Разубедите, если это возможно, потому как данные модели весьма интересны для меня и для многих в том числе!
Надеюсь на вашу помощь. Всем заранее спасибо за ответы.
-
- Аспирант (2 lvl)
Глюки есть, но скорей программные, а не аппаратные (но где вы найдете аппарат совсем без глюков...
). Аккумулятор - это действительно больное место, хотя есть вариант купить более емкий, или таскать с собой запасной. А в остальном: за год общения - исключительно положительные эмоции
.

T-Mobile MDAIII
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Re: Коммуникаторы. Требуется ваш совет, причем серьезный .
А можно поконкретнее? Кто пишет, где пишет, о чем пишет?.. А то вообще разговор как-то ни о чем получается! Не хватает, так сказать, конкретикиPhobous писал(а):Везде пишут про массу разнообразных софтверных и аппаратных проблем.

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
А нафиг она тебе?Monstar писал(а):Мне аккумулятора хватает на 2 дня нормальной активной работы, что вроде б нормально. Смущает невозможность (пока) апгрейда до WM5, хотя, по большому счету, это мелочь. В остальном аппарат всем устраивает.

Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
А нафиг она тебе ВМ пятая?Monstar писал(а):Мне аккумулятора хватает на 2 дня нормальной активной работы, что вроде б нормально. Смущает невозможность (пока) апгрейда до WM5, хотя, по большому счету, это мелочь. В остальном аппарат всем устраивает.

Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
1. WM5 мне вот действительно нафиг не нужна, просто написал, т.к. спрашивали, в чем плюсы, а в чем минусы.Илья из С-ПБ писал(а):А нафиг она тебе ВМ пятая?Не маленькая же девочка
небось на ББ работаешь под 2000 виндой, не смотря на красивые картинки ХР
Скорость и надежность и удобство интерфейса превыше оформления интерфейса. ИМХО!
2. (оффтоп) зря ты так про XP. Скорость и надежность XP SP2 Corp (я под такой работаю) нисколько не уступает, а в некоторых моментах даж превосходит 2000. Проблемы были только с ранними версиями XP...
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline