Странные проблемы с HP IPAQ 2210

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
FM97Rus
Студент (1 lvl)

Странные проблемы с HP IPAQ 2210

Сообщение FM97Rus » Пн фев 27, 2006 23:26

Пришел сегодня домой, воткнул КПК в крэдл, сихронизация прошла нормально, дальше через мой компьютер -> Мобильное устройство -> My Document решил вытащить парочку мизерных текстовых файлов на ББ. Нифига не получилось, т.е. копирую файл на КПК (ctrl+c), перехожу в нужную папочку на ББ (ctrl+v), он показывает сообщение о копировании файла, но сам файл не появляется... Что за хрень понять не могу, сделал ХР, восстановил бэкап, который делался еще до появления проблемы, не помогло! Что с ним сделать то можно? :roll:
З.Ы. Если включить синхронизацию файлов, то при синхронизации все данные копируются.
З.Ы. №2. Большие файлы тоже не копируются и через BlueTooth не отправляются, хотя на телефон файлы без проблем уходят. При копировании файлов НА КПК проблем не возникает.
.: Nokia 5800 :. + .: Acer N311 :.

FM97Rus
Студент (1 lvl)

Сообщение FM97Rus » Вт фев 28, 2006 18:49

Dart, спасибо, но дело было не в этом!!!
Из-за бэд-блоков на харде винда совсем с ума сошла. :evil:
.: Nokia 5800 :. + .: Acer N311 :.

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Ср мар 01, 2006 09:48

При копировании через AC файлы сначала помещаются во временную папку на ББ и только потом в месте назначения. Если вдруг не появилось что-то где надо, есть смысл проверить во временных.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»